親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

曾被說沒瀏海像路人!Lisa罕露額頭卻好評不斷 擺脫「瀏海負評」的絕招是這個

2022-06-08 11:24udn STYLE Lily

BLACKPINK成員個個都是品牌代言人,經常出席各大精品活動,時尚雜誌也常出現他們的身影。有著「人間芭比」封號的成員Lisa,不僅受到CELINE創意總監Hedi Slimane青睞,同時也獲得寶格麗、M.A.C彩妝等品牌賞識。日前Lisa受邀出席寶格麗在巴黎發表的全新頂級珠寶Eden The Garden of Wonders伊甸奇蹟花園系列,她與安海瑟薇(Anne Hathaway)、琵豔卡喬普拉(Priyanka Chopra Jonas)盛裝出席,三位女神罕見同框,很快在網上引起熱議。

Lisa穿了一襲亮黃色中空禮服登場,搭配頂級祖母綠與鑽石項鍊,整個人顯得貴氣逼人。除了服裝、珠寶令人感到經驗之外,Lisa也罕見露出額頭,以清爽的旁分瀏海現身,也讓她多了幾分成熟韻味。從出道以來一直死守瀏海的Lisa曾在節目中表示給100億才能掀開瀏海,可見瀏海對她有多麼重要。此次她罕見露出額頭出席活動,也讓不少粉絲笑說是不是寶格麗給了100億。

圖/摘自推特

圖/摘自推特

圖/摘自推特

圖/摘自推特

圖/摘自推特

圖/摘自推特

有別於她過往露出額頭被評「像路人」的負評,此次她的新髮型也罕見受到稱讚,跟她以往的沒瀏海造型相比,這次她雖露出額頭,但其實仍有兩小撮髮絲留著。而且她的髮色也重新染過,加上頭髮長度及肩,以及服裝珠寶加持,讓整體造型更加完整。另外,她當天的妝感也佔很大因素,本身就有雙大眼睛的她此次走淡妝素雅路線,不管是眼妝、唇妝都不如以往艷麗,稍微減輕「女偶像感」的濃妝,以珠寶為主角,Lisa也展現她同時具有成熟氣質的另一面。

Lisa以往路額頭的造型。圖/擷自instagram

Lisa以往路額頭的造型。圖/擷自instagram

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

Lisa以往路額頭的造型。圖/擷自instagram

Lisa以往路額頭的造型。圖/擷自instagram

》夢幻畫面!LISA與安海瑟薇合體現身寶格麗頂級珠寶發表

寶格麗女神同行!Lisa&小安巴黎賞珠寶 合照顏值破表

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
Lisa
寶格麗
珠寶
安海瑟薇
留言區
你可能也會喜歡
巴黎高訂周頂級珠寶 卡地亞風格詠歎萬物之美
海瑞溫斯頓新高級珠寶 一次滿足糖果、萬花筒兩種願望
Lisa又多賺100億!BLACKPINK睽違近兩年首波回歸照曝光 「人間芭比」再露額頭獲好評
Melody、關穎、林熙蕾組「霹靂嬌媽」爆買團 站台GUCCI微風店再開幕
網友都在看
商品推薦
Top