親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

久違四人同框!BLACKPINK風光登《Rolling Stone》成韓女團第一人 Jisoo官宣晉升卡地亞代言人

2022-05-24 10:50udn STYLE Lily

超過一年半沒回歸的人氣女團BLACKPINK,繼今年初合體直播後成員們又各自忙碌,就連時裝周也是分開前往,不過在同公司的Somi意外在直播錄到疑似Jennie歌聲,加上Jennie跟Rosé都換了新髮型,讓Blink(粉絲名)更加確認她們的回歸之日不遠了。

BLACKPINK四位成員自出道以來一直深受精品名牌喜愛,Jisoo是Dior時裝與美妝代言人,Jennie是香奈兒與HERA美妝代言人,Rosé是YSL時裝美妝與Tiffany & Co.珠寶全球代言人,而Lisa則是CELINE時裝、M.A.C彩妝與BVLGARI珠寶代言人。個個都坐擁時裝、珠寶與美妝代言。而私下不只一次著用卡地亞珠寶的Jisoo,近日也被品牌官宣成為Panthère品牌大使,對此她開心表示:「我很高興能與卡地亞一起踏上這個大膽的旅程。 成為Panthère的一員是一種榮譽且有著偉大的意義,每個Panthère都有著強烈的個性。 我期待我能和更多人一起欣賞Panthère的美麗。」

久未合體的四人最近也登上音樂權威雜誌《Rolling Stone》,成為第一組登上該雜誌封面的女團。他們在此次訪談中聊到如何創作音樂、成為明星後的心路歷程以及彼此間的羈絆。除了團體封面之外也拍攝了個人封面,《Rolling Stone》也在IG曝光拍攝過程,成員們彼此嘻笑打鬧,在鏡頭前展現完美默契,也讓Blink們激動不已,而這也是繼防彈少年團後,又一組登上《Rolling Stone》雜誌的韓國藝人。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
JISOO
Jennie
ROSE
Lisa
Dior
YSL
CELINE
Tiffany & Co.
寶格麗
留言區
你可能也會喜歡
人間芭比LISA代言 推出「CHIVAS 18年x LISA限量版」
又「炫腹」!肚子是凹的 蔡依林最新寶格麗形象好火辣
《TIME》年度藝人揭曉!BLACKPINK「關鍵原因」登頂 4人4色團體、單獨都是王者
有沒有覺得這一幕很眼熟?Lisa、Rosé在倫敦街頭上演「隔扇門心動+私奔」電影畫面
網友都在看
商品推薦
Top