親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

兩大御姊兇猛鎮場!金憓秀收胸器「S型凹凸曲線」照樣辣翻  金素妍撞衫Rosé藏不住豐滿上圍

2022-05-07 13:01udn STYLE Clee

金憓秀、金素妍。圖/翻攝自tiktok。

金憓秀、金素妍。圖/翻攝自tiktok。

韓國第58屆百想藝術大賞6日晚間在首爾舉行,電視劇部門由《魷魚遊戲》不負眾望抱回大獎,而最佳男女主角獎以及人氣獎分別由《衣袖紅鑲邊》李俊昊,以及《二十五,二十一》金泰梨擊退強敵獲獎。

本屆百想藝術大賞星光熠熠,眾星雲集,典禮與會明星一如往常,仍以黑、白兩色服裝作為禮服選擇基礎,穿著相對保守低調,不過御姊們氣場全開,金憓秀與金素妍來勢洶洶,雙金鎮場氣勢不凡。

金憓秀憑藉《少年法庭》入圍電視劇部門最佳女主角獎,相較於其他女星以黑白色系禮服為主,她的粉紫色單肩禮服顯得格外搶眼,她頂著平瀏海、高馬尾,加上濃黑眼妝,放大大器五官的優勢,Alex Perry的披肩式魚尾裙則凸顯其玲瓏有緻的好身材,腳上GUCCI的厚底高跟鞋,則是為氣場助力,一踏上紅毯火速抓住所有人目光。

充滿御姊風範的還有她,上一屆百想視后的得主金素妍。這次她作為頒獎嘉賓現身,沒有選擇花樣繁瑣的禮服,而是款式簡約俐落的Pinkong長裙,正好彰顯金素妍的身材優勢,大U型領口微露酥胸,腰部貼合的剪裁則展現腰身曲線。

巧的是,同款造型前段時間BLACKPINK Rosé出席品牌活動時也有過相同演繹,兩人各自展示不同年齡段、不同氣質的美,其中金素妍分明的臉部線條,搭配這件全黑禮服,更將其銳利的氣場顯露無遺。

★★看更多新聞★★

》韓國「最喜愛的台灣人TOP3」!第3名超兇正妹1張動圖晃到日韓網友暴動 被封:台灣第一美少女

》清純偶像美胸被看光!MOMO「飽滿胸型」撐爆上衣鈕扣 上帝視角俯拍S曲線藏不住

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
百想藝術大賞
留言區
你可能也會喜歡
企劃、製作、拍攝、導演全包!《25,21》金泰梨旅行Vlog素顏出鏡 超強繪畫能力驚呆網
漏網鏡頭/私下也是率真的羅希度!金泰梨與「七班小可愛」的3個友情瞬間 想擁抱直接被霸氣壓制
百想5美!金泰梨「中空兩截式禮服」秀纖細腰線 潤娥顏霸撐場,秀智、徐玄V字低胸曬性感
2022百想人氣獎出爐!「最帥君主」李俊昊斷崖式奪冠 《25,21》金泰梨超凡魅力艷壓封后
網友都在看
商品推薦
Top