親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

百想5美!金泰梨「中空兩截式禮服」秀纖細腰線 潤娥顏霸撐場,秀智、徐玄V字低胸曬性感

2022-05-07 11:55udn STYLE Clee

第58屆百想藝術大賞。圖/IG

第58屆百想藝術大賞。圖/IG

韓國第58屆百想藝術大賞6日晚間在首爾舉行,電視劇部門由《魷魚遊戲》不負眾望抱回大獎,而最佳男女主角獎則分別由《衣袖紅鑲邊》李俊昊,以及《二十五,二十一金泰梨擊退強敵得獎,此外兩人也是本屆的人氣獎得主,雙倍榮譽入手代表著兩人在口碑與人氣均備受肯定。

百想藝術大賞作為韓國宣布解除防疫規定後,第一個大型頒獎典禮,現場星光熠熠,眾星雲集,典禮與會明星一如往常,仍以黑、白兩色服裝作為禮服選擇基礎,本屆女星們穿著相對保守,不過以下5位女星在素雅的禮服中,增添了一些變化,可以說是第58屆的「百想5美」。

金泰梨

新科百想視后金泰梨當天身穿Brandon Maxwell 2020春夏系列純白禮服登場,兩截式的設計相較於其他人的連身裙裝,些微展現了纖細腰線,成為當天典禮服裝的一大亮點。

同一套禮服過去達珂塔強生(Dakota Johnson)也曾穿過,不過她維持原始禮服的低領口設計,而金泰梨則相對保守,將領口的圓弧調整為平口,不會過分性感。

秀智

秀智作為典禮主持人之一,進場時與申東燁、朴寶劍一同踏上紅毯,她將長髮盤成簡約的低髮髻露出天鵝頸,配戴的TASAKI Chorus Valley系列耳環、項鍊及戒指更顯優雅,身上的Leah Da Gloria禮服在胸口做出V字設計,小露性感。

典禮上秀智換了另一套Safiyaa淡粉色落肩禮服,裙子上裝飾不多,僅用花朵部分點綴,同時也放下盤髮改成長髮披肩,首飾改以Chaumet垂墜式耳環,視覺上充分填補了肩頸的留白,整體而言,更加凸顯恬淡溫柔氣質。

李世榮

李世榮以《衣袖紅鑲邊》入圍電視劇最佳女演員獎,雖然最終抱憾,但她的氣質倩影留給觀眾深刻印象,她的黑色禮服出自Alexandre Vauthier,單肩禮服削弱黑色給人的沉重感,魚尾的設計則彰顯她曼妙的曲線,整體和李世榮古典的氣質相得益彰。

潤娥

以《奇蹟:給總統的一封信》入圍電影類最佳女主角的潤娥,一直以來出席盛典時,她的服裝很少出錯,這次也沒令人失望,她身穿Viktor & Rolf 2021秋冬婚紗系列,雖然是中規中矩的白色禮服,但領口的點綴增添浪漫氣息,旁分波浪捲髮也和服裝互相搭配,強化潤娥柔美的氣質。

徐玄

潤娥一樣,徐玄同樣選穿白色禮服,她當天穿著ALON LIVNE 2020秋冬婚紗系列,烏黑的長髮整齊垂落肩後,具有垂墜感的衣袖讓她身形更加修長,而低胸的設計則凸顯她優越的肩頸線條,以及一字鎖骨,只是胸線與腰線似乎有點低,稍微上提一點,整體比例會更加分。

★★看更多新聞★★

》58百想/《25,21》金泰梨哽咽封后!李俊昊擊敗強敵李政宰登頂視帝 淚吐心聲:真的很想得獎

》兩大御姊兇猛鎮場!金憓秀收胸器「S型凹凸曲線」照樣辣翻  金素妍撞衫Rosé藏不住豐滿上圍

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
百想藝術大賞
金泰梨
二十五,二十一
李世榮
秀智
潤娥
徐玄
衣袖紅鑲邊
留言區
你可能也會喜歡
「背部全裸」直逼股溝好惹火!少時徐玄轉身美背線條太驚人 罕見撩衣秀腹肌線條
女神都在剪!秀智、Joy厚切平瀏海+黑長直根本漫畫大女主 鄭麗媛八字+C型瀏海變溫柔小姊姊
23春夏米蘭時裝周/金泰梨、SANA賞Prada窺探中性甜美
金泰梨變辣妹!「下衣失蹤+性感黑絲」曬美腿 秀場外1個舉動,細節見人品
網友都在看
商品推薦
Top