親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

58百想/《25,21》金泰梨哽咽封后!李俊昊擊敗強敵李政宰登頂視帝 淚吐心聲:真的很想得獎

2022-05-06 22:03udn STYLE Clee

第58屆百想藝術大賞,李俊昊、金泰梨。圖/IG

第58屆百想藝術大賞,李俊昊、金泰梨。圖/IG

第58屆百想藝術大賞6日晚間在首爾舉行,在典禮前,由全球觀眾票選的人氣獎率先在29日南韓時間晚間6點截止揭曉,男子及女子部門分別由李俊昊金泰梨奪下人氣獎,兩人各自在《衣袖紅鑲邊》以及《二十五,二十一》中有精彩表現,奪下人氣獎實至名歸。

隨著典禮進入尾聲,電視劇最佳男女主角由上屆得主申河均、金素妍頒發,男子部門李俊昊打敗強敵李政宰、金南佶、丁海寅、任時完奪下視帝寶座。

第58屆百想藝術大賞。圖/TIKTOK

第58屆百想藝術大賞。圖/TIKTOK

發表感言時,李俊昊眼眶泛淚坦言非常想拿這個獎,但事前也很猶豫需不需要準備得獎感言,在這樣的糾結心情中,他想向合作《衣袖紅鑲邊》的所有演職人員道謝,也感謝守在電視機前的家人還有粉絲們,他說一直以來都朝著夢想前進,今後也會不忘初心,成為更好的人。

第58屆百想藝術大賞。圖/TIKTOK

第58屆百想藝術大賞。圖/TIKTOK

而女子部門則由金泰梨封后,從金憓秀、韓韶禧、朴恩斌、李世榮中脫穎而出。她獲獎第一瞬間難以置信地用雙手摀住臉,並和《二十五,二十一》同劇演員崔顯旭激動相擁。

發表感言時金泰梨數度哽咽,泛著淚光感謝同劇演員,她激動表示對於是否得獎沒有過度執著,也不認為自己會獲獎,不過稍早獲頒人氣獎時忘了向工作人員致謝,一直很懊惱,心想如果可以再上台千萬不能忘,因此藉此機會向辛苦的演職人員表示感謝。

金泰梨說,在20歲出頭時曾看過一段話,不能總是依靠別人來學習,要懂得自己偷學,透過《二十五,二十一》從「羅希度」身上學到了很多,謝謝希度來到身邊,「我真的很謝謝她!」最後她把獎獻給為《二十五,二十一》努力的所有人:「這瞬間我很幸福。」

第58屆百想藝術大賞。圖/TIKTOK

第58屆百想藝術大賞。圖/TIKTOK

★★看更多新聞★★

》百想5美!金泰梨「中空兩截式禮服」秀纖細腰線 潤娥顏霸撐場,秀智、徐玄V字低胸曬性感

》兩大御姊兇猛鎮場!金憓秀收胸器「S型凹凸曲線」照樣辣翻  金素妍撞衫Rosé藏不住豐滿上圍

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
二十五,二十一
衣袖紅鑲邊
金泰梨
俊昊
留言區
你可能也會喜歡
安俞真隔5年再合作車銀優、俊昊二搭潤娥、張員瑛跟「他」共同主持 年末三台音樂盛事MC一次看
男團偶像遭同學霸凌笑胖 當眾狂自搧巴掌筆刺手掌
甜到掉牙還是輸他們!韓劇「2022年度最佳CP」出爐 貓與貓奴的雙向愛情,100%追愛天花板
窮苦男主專業戶!南柱赫出道9年「越苦命收視率越好」 新片更慘當司機卻淪頭號嫌疑犯
網友都在看
商品推薦
Top