親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公司離譜疏漏害慘他!BTS智旻被爆沒繳健保房產遭扣押

2022-04-25 17:34聯合報 記者李姿瑩/即時報導

BTS防彈少年團的成員智旻驚傳拖欠健保費,導致名下公寓被查扣。政府向智旻發出了四次扣押登記通知,經紀公司才驚覺大事不妙,連忙幫他處理積欠保費和繳清罰款。

智旻去年5月花了59億韓元(約1.4億元台幣)買下89坪的高級公寓,就這樣被扣押了3個月。雖然他名下還有其他房產,但身為天團不可能繳不出健保費,新聞曝光後立刻引發粉絲譁然。

公司發出聲明道歉,坦言在轉交信件上發生疏漏,智旻忙著工作,根本沒注意到健保費沒繳。現在所有規費已經繳清,很抱歉讓藝人和粉絲們擔心。由於韓國對藝人道德標準要求甚高,粉絲認為公司未免太過離譜,為何不辦理自動扣款,導致藝人形象蒙塵。

智旻因公司疏忽被查扣房產。圖/摘自推特、IG

智旻因公司疏忽被查扣房產。圖/摘自推特、IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BTS
防彈少年團
留言區
你可能也會喜歡
BTS吸金2464億只排第2!上半年「韓星收入TOP10」出爐 冠軍是他「鈔能力」稱霸韓娛
阿米設鬧鐘手刀開搶!《In the SOOP BTS ver.》合作Airbnb 花7美元到防彈豪宅睡一晚
不愧是他!「2022世界最帥」揭曉 前3名帥臉收服全球,韓星僅這2人擠進TOP10
出道不滿3個月.....BTS師妹金佳藍被控校園霸凌 經紀公司宣布解約
網友都在看
商品推薦
Top