親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2張照片秒懂比例多驚人!12頭身「子瑜勁敵」腿長107cm 超狂鉛筆腿比瑜珈墊更長

2022-04-15 12:30udn STYLE Clee

南韓限定女團IZ*ONE解散後,成員安俞真與張員瑛加入6人新女團IVE,其中張員瑛自出道以來,年紀雖然小但身高卻已經長到173公分,她那一雙筆直的大長腿,讓無數人超級羨慕,近日因為一段影片再度成為話題中心,當她打開雙腿做出劈腿姿勢時,兩隻腳綜合長度竟然超過瑜珈墊,名副其實的整個畫面都是腿!

張員瑛在演藝圈嶄露頭角時才14歲,臉蛋小巧精緻有如洋娃娃,加上高人一等,有「12頭身巨人忙內」的稱號,當時她被視為TWICE子瑜最大的勁敵。經過幾年,現在17歲的她一雙長腿更加顯眼,若是加上拍照角度及姿勢,比例會更不科學,因此她曾在節目中坦承,會因為拍照構圖考量而把腿「PS修短」,才能讓畫面看起來更加協調。

張員瑛一雙長腿超吸睛。 圖/擷自Instagram/idolissue

張員瑛一雙長腿超吸睛。 圖/擷自Instagram/idolissue

那麼究竟張員瑛的腿長得有多誇張呢?最近她運動的影片成為熱門話題,畫面中擺出瑜珈劈腿的動作,兩隻腳和地面貼合成一直線時,總長度超過一塊長形瑜珈墊至少20公分,而在拉伸動作中,兩隻腳掌抵著健身器材從屈膝到打直的過程中,更讓人清楚見識到她的腿伸直後到底有多長!

有網友健壯表示,張員瑛據說腿長有107公分,以目前身高173公分減去腿的長度,意味著上半身只有66公分,此外也有網友透露,張員瑛的胎夢是鶴,如今對照張員瑛不科學、堪比漫畫的比例,印證了胎夢真準!

》這腿超美!郭雪芙不只有胸還有「極品細直長腿」 下衣失蹤的性感又純又欲

》不用痛苦挨餓也能瘦!醫師親授「53535減肥法」 掌握喝水時間嫩妹6個月甩15公斤

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
張員瑛
留言區
你可能也會喜歡
MZ世代審美再洗牌!上揚貓眼、嘟嘟唇、淡妝濃妝反差超圈粉 盤點新一代美顏指標女偶像
不到1個月再接新代言!IVE張員瑛搭朴寶劍黑白照曝光 高級珠寶也拿下成韓第一人
張員瑛鍾愛這幾款手袋 輕鬆搭出MIU MIU GIRLS的甜美精緻!
楊冪撞衫「12頭身子瑜勁敵」!豐滿上圍 pk 川字腹肌 一看半身照...韓妞0修圖比例大勝
網友都在看
商品推薦
Top