親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

玄彬、孫藝真世紀婚禮細節!奢華感水晶燈、伴手禮曝光

2022-04-14 13:32聯合報 記者劉小川/台北即時報導

近期話題不斷的玄彬孫藝真「愛的迫降CP」世紀婚禮,雖然日前已經落幕,但後續話題與婚禮細節陸續曝光,兩人的婚禮照片也正式曝光,而婚禮上整體用花藝、水晶吊燈營造出的品味與奢華優雅感,更讓許多人羨慕,也將成為夢幻婚禮的範本。其中為奢華感加分的水晶吊燈,原來就是頂級水晶品牌Baccarat的Zenith紅水晶枝形吊燈,玄彬孫藝真送給賓客的伴手禮之一,也是Baccarat水晶酒杯對杯禮盒。

玄彬孫藝真婚禮上,見證兩人愛情時刻,除了重要的家人,最重要點綴出婚禮奢華感,就是Baccarat Zenith紅水晶枝形吊燈,也是品牌最經典的路易十六款式,採用精密鑽石切割手法,增加折射效果,除了玄彬孫藝真喜愛,包括法國鬼才設計師菲利浦‧史塔克Philippe Starck、荷蘭設計大師馬塞爾‧萬德斯 Marcel Wanders及西班牙設計大師海米‧海因Jaime Hayon等,都熱愛該款吊燈。

婚禮上的紅水晶款式,更是代表品味首選,點綴著24K純金燒製的紅水晶,讓奢華更加頂級,目前該款吊燈定價為212萬5,600元。

而兩人婚禮上的回禮,則是贈送Baccarat BELUGA酒杯對杯禮盒,由設計師雙人組Savinel & Roze操刀設計,杯子上有著獨特的圓點切割公益,有著獨一無二且晶透的烈酒杯,對杯定價為8,200元,相比吊燈,更值得入手。

Baccarat BELUGA酒杯對杯禮盒。圖/Baccarat提供

Baccarat BELUGA酒杯對杯禮盒。圖/Baccarat提供

玄彬頭上的水晶吊燈,就是Baccarat的Zenith紅水晶枝形吊燈。圖/摘自I...

玄彬頭上的水晶吊燈,就是Baccarat的Zenith紅水晶枝形吊燈。圖/摘自IG

玄彬與孫藝真的世紀婚禮,更多細節陸續曝光。圖/摘自IG

玄彬與孫藝真的世紀婚禮,更多細節陸續曝光。圖/摘自IG

Baccarat Zenith紅水晶枝形吊燈。圖/Baccarat提供

Baccarat Zenith紅水晶枝形吊燈。圖/Baccarat提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
婚禮
孫藝真
玄彬
結婚
留言區
你可能也會喜歡
潤娥當網紅「一天賺不到2元」!玄彬婚後變蓄鬍帥大叔 復出首作又演北韓人
孫藝真孕照流出「肚子藏不住了」!仙女白裙側身入鏡超明顯 自體發光狀態好到爆
孫藝真白袍女神模樣曝光 網驚:孕肚在哪裡
Melinda Wang派對換上小白鞋一樣優雅時髦 禮服+球鞋一點也不奇怪 連「她」也這樣穿!
網友都在看
商品推薦
Top