親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孫藝真、玄彬今天舉行世紀婚禮!曾公開告白男友「現在的愛情就是初戀」 回顧《愛的迫降》超甜金句

2022-03-31 09:34udn STYLE Lily

「迫降CP」孫藝真玄彬將在今天下午三點舉行世紀婚禮,圓了許多《愛的迫降》粉絲的劇中夢。事實上,這對佳偶早在去年元旦就被D社爆料兩人正在交往,在《愛的迫降》結束後不少網友抓包他們相愛的痕跡,因此對於他們真的在一起並不感到意外。孫藝真玄彬悄悄認愛之後也曾低調放閃,不僅一起穿情侶裝打高爾夫球,還同遊濟州島,甚至孫藝真登上《劉QUIZ ON THE BLOCK》時還大方表示:「現在的愛情就是初戀。」讓主持人劉在錫笑得合不攏嘴,真心替她感到開心。

玄彬(左)、孫藝真(右)因戲結緣,演出「愛的迫降」而陷入熱戀。圖/Netflix...

玄彬(左)、孫藝真(右)因戲結緣,演出「愛的迫降」而陷入熱戀。圖/Netflix提供

17歲就出道的孫藝真代表作包括《我腦海中的橡皮擦》、《外出》、《德惠翁主》、《經常請吃飯的漂亮姐姐》、《愛的迫降》等等,早在2019年她與玄彬就曾因合作電影《極智對決》而傳出緋聞,在發布會上也被眼尖粉絲抓包玄彬經常看向孫藝真,也一直逗她笑、直誇她漂亮又會演等等。而玄彬也是孫藝真出道多年唯一認愛的對象,過去她也曾在訪談中提到「不會因結婚結婚」,更提到:「我喜歡能跟我真正交談的人。以前喜歡安靜的男生,現在喜歡溫柔體貼的男生。」而這個幸運的男生就是玄彬!趁著「迫降CP」將正式結為夫妻,現在就一起來回顧《愛的迫降》裡的超甜浪漫金句吧!

愛的迫降由玄彬、孫藝真主演圖擷自netflix

愛的迫降由玄彬、孫藝真主演圖擷自netflix

「感謝你如同禮物一般降臨我的人生。」

「為了遇見你,我選擇重新經歷一切,即使時光倒流,就算倒流100次,我也會遇見你、認識你,並且愛上你。」

玄彬和孫藝真演「愛的迫降」擦出愛火。圖/Netflix提供

玄彬和孫藝真演「愛的迫降」擦出愛火。圖/Netflix提供

「我想要看到你白髮蒼蒼、滿臉皺紋、逐漸老去的模樣,你那時候肯定也很美。」

「所謂真愛,應該就是時時刻刻都放在心上吧。」

金喜愛穿了一件Blumarine裸粉色調的印花上衣,再度跟「愛的迫降」大結局裡的...

金喜愛穿了一件Blumarine裸粉色調的印花上衣,再度跟「愛的迫降」大結局裡的孫藝珍撞衫。圖/藍鐘提供

「每個人的人生都只有一次,而我在這一生中遇見了自己所愛的人,然後送他離開,最後決定用一生去等待與他再次相見的那天。我已經決定要等待了,如果你也是這樣的話就來見我吧。」

「愛的迫降」孫藝真和玄彬在醫院擁吻的經典畫面身穿Vivienne Westwoo...

「愛的迫降」孫藝真和玄彬在醫院擁吻的經典畫面身穿Vivienne Westwood大衣,售價218萬韓元、約合台幣55,715萬元。圖/取自tvN官方IG 楊詩涵

「不管是今年、明年或是後年的生日,都會是好日子,因為我會想著你,感謝你的出生,感謝我愛的人活在這世界上。」

「即使坐錯了車,有時也能抵達目的地。」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孫藝真
玄彬
結婚
愛的迫降
留言區
你可能也會喜歡
全黑一樣帥!玄彬、喬治克隆尼OMEGA上手 秀超霸氣場
重訪定情聖地?玄彬美照絕景太燒猶如代言瑞士觀光局
王思平婚紗藏球鞋有妙用 二進禮服美腿、深溝全都露
下一部熱門韓劇預定!朴恩斌+金秀賢全能CP合體 《愛的迫降》金牌編劇助攻
網友都在看
商品推薦
Top