親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

轉身側邊全空!泫雅連任LOEWE全球品牌大使 「黑X粉」挖空高衩裙美拍秋冬大片

2022-03-21 17:42udn STYLE Charlotte

曾推出《Change》、《Bubble Pop!》、《Red》、《I'm Not Cool》等膾炙人口的歌曲的「韓國性感小野馬」泫雅,自出道以來就以健康姣好的身材、精湛的舞技、獨特的性感舞台魅力獲得大批粉絲喜愛,即使公開戀情與婚訊,人氣聲勢絲毫不受影響,一舉一動依舊深受媒體與粉絲的關注。近日,她再度為代言的精品品牌LOEWE拍攝宣傳形象照,獨特的性感造型吸引粉絲目光,並獲得一致讚賞。

敢穿敢露的泫雅自女團出道以來,就憑藉火辣身材和艷麗外表成為韓國性感女神代表。而她的高人氣與大膽時尚的穿搭風格也讓她深受各大品牌喜愛,經常受邀出席品牌活動、拍攝廣告畫報,多次登上韓國時尚雜誌,還曾拿下Calvin Klein(CK)全球內衣大使、Dior、YSL的美妝代言人,還在去年成為精品品牌LOEWE的全球品牌大使,每次都能因各式火辣大片引發熱議。

近日,泫雅善盡代言人職責,為LOEWE拍攝2022年秋冬新廣告畫報,照片中,她以黑色緞面高衩裝、粉色針織側邊挖空連身裙等兩款不同風格的特殊造型入鏡,大方露出緊實腰身、白皙修長美腿,並搭配朦朧眼神,營造出性感嫵媚氛圍,引發網友留言盛讚。

2021年,LOEWE一改不熱衷與流量明星合作的作風,宣布任命泫雅成為全球品牌大使,也是繼唯一的品牌亞洲摯友宋茜後,第二位被品牌正名的亞洲明星,前陣子品牌再度與泫雅簽約,可見LOEWE對泫雅的喜愛與肯定。

圖/LOEWE提供

圖/LOEWE提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泫雅
Loewe
留言區
你可能也會喜歡
可愛又氣質滿點!藝術家動物圖案躍上LOEWE、MOYNAT包
你沒看過的湯唯、吳磊、Yeri! LOEWE早春廣告幽默逗趣
LOEWE x On聯名鞋第二波 agnès b. x CORAIL海廢變身
買不到香奈兒先從這款下手!rosa.K推大容量LA POCHE系列 泫雅這一揹開啟缺貨倒數
網友都在看
商品推薦
Top