親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Rosé解除隔離美照連發!金髮+波浪捲乍看以為好萊塢女星 首支Vlog片尾暗藏這位大咖

2022-03-08 12:23udn STYLE Lily

BLACKPINK成員Rosé於2月28日驚傳確診,原本預計將出發至巴黎時裝周的行程也臨時喊卡,在經過多日的自主隔離休養之後,YG娛樂在昨(7)天宣布Rosé已恢復健康並結束隔離,將會以健康的面貌重回工作崗位。身兼Saint Laurent全球代言人與YSL美妝的她此次雖然因病無法出席巴黎秋冬大秀,不過仍盡責地在個人IG宣傳,而她先前身穿YSL登上時尚雜誌《DAZED》的美照也陸續釋出,一頭波浪金髮新造型美出新境界。

剛恢復健康的Rosé也心繫粉絲,剛結束隔離便馬上回到IG上向粉絲報平安,還陸續釋出了BLACKPINK一年一度的Wellcome Collection寫真書新照、《DAZED》雜誌美照,以及她代言的「5252 by OiOi」夏季新品宣傳照。尤其穿著YSL多套華服的造型再次驚艷粉絲,只見她將招牌金髮燙成大波浪捲,一連換上五套造型,每張都大飄仙氣,讓人忍不住多看兩眼。尤其一張露出香肩的美照,乍看之下還以為是好萊塢女星。

另外,寵粉的Rosé也在昨天上傳了首支Vlog,將她嘗試做甜點的過程跟粉絲們分享,先前有過烘焙經驗的她此次挑戰了瑪德蓮,還嘗試做了許多不同的口味,成品看起來十分可口。在Vlog片尾她也附上結尾彩蛋,原來是將甜點親自送給好友惠利,對方收到後又驚又喜,還不斷稱讚Rosé,展現兩人的好交情。

》「人間香奈兒」Blackpink Jennie自曝美胸辣照 深V曲線讓全網暴動

》最辣蜘蛛女Zendaya全新神秘前衛大片公開!圓盤傘蜥蜴、亮片銅人裝引發兩極評價

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
ROSE
YSL
Saint Laurent
留言區
你可能也會喜歡
穿到變專屬模特兒!「人間芭比」Lisa接棒Jisoo再接代言 潮牌ADLV泫雅、MINO都愛穿
流蘇窄裙華麗性感 Rosé朴彩英根本行走的時尚型錄
BLACKPINK JISOO 正式成為卡地亞全新形象大使
2022 It Bag關鍵字「愛心」!盤點Chanel、CELINE、Moschino...心型主題包
網友都在看
商品推薦
Top