親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最辣蜘蛛女Zendaya全新神秘前衛大片公開!圓盤傘蜥蜴、亮片銅人裝引發兩極評價

2022-03-07 18:11udn STYLE Charlotte

曾獲選為全球最性感女星的「新蜘蛛女」千黛亞(Zendaya)可說是近期最具話題與熱度的好萊塢女星,擁有精緻混血臉孔、模特級身材、天生高冷時尚氣質的她,也成為時下精品寵兒,在時尚圈佔有一席之地,不僅身兼Valentino、寶格麗兩大品牌代言,還在去年風光獲得美國時尚設計師協會大獎(CFDA)的年度時尚人物。近日,她再度為時尚雜誌《W Magazine》拍攝一系列藝術感十足的時尚大片,挑戰多套神秘詭譎造型,吸引網友目光。

12歲時就以模特出道的千黛亞,以《舞動青春》、《麻辣特工》、《大娛樂家》、《沙丘》、《蜘蛛人》紅遍全球,還曾獲得艾美獎的肯定。除了演技外,千黛亞178公分的高挑身材與超完美的時尚駕馭力也受到時尚圈的青睞,多次受邀為時尚品牌與雜誌拍攝廣告畫報,幾乎每個月都能推出新的時尚大片,且每次都能因性感大膽的造型引發大批網友關注。

圖/達志影像

圖/達志影像

近日,千黛亞為時尚雜誌《W》拍攝一系列藝術感十足的畫報,在公開的照片中,她以多套怪誕詭譎造型入鏡,包括SCHIAPARELLI2022春夏高訂黑色緊身圓盤裝、Burberry銀白亮片裝、courrèges挖空造型上衣等特殊前衛的時尚新品,展現姣好身材、不同以往的時尚風格。不過,這一系列特殊造型也引來兩極的評價,有人大讚千黛亞的駕馭能力,竟能成功演繹如此大膽新潮的造型,也有人認為此造型讓她像是隻傘蜥蜴。

其實這套全黑圓盤裝出自義大利高訂品牌SCHIAPARELLI2022的春夏新款,而該品牌商品向來多走天馬行空、超現實的怪誕風格,過去元祖網紅Chiara Ferragni、人氣超模貝拉哈蒂德Bella Hadid)都曾因身穿該品牌服飾火辣出席公開場合而掀起討論,搏得不少版面。

圖/達志影像、Chiara Ferragni instagram

圖/達志影像、Chiara Ferragni instagram

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Schiaparelli
Burberry
Zendaya
Bella Hadid
Chiara Ferragni
貝拉哈蒂德
留言區
你可能也會喜歡
這次有穿內衣!貝拉哈蒂德再穿骨董高訂、「最辣小三」炸出北半球 坎城紅毯各方超模雲集
渡假這樣穿辣爆!「最強網紅」Chiara Ferragni上空花朵遮點 挖洞洋裝側乳全現形
穿超火辣鑽飾內衣、帶家人拍廣告 元祖網紅Chiara慶35歲生日!
胸部擠到快掉出來!「Met Gala十大爆乳女星」 怪奇比莉快撐爆...最狂是她直接上半身光溜溜
網友都在看
商品推薦
Top