親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

神復合不只大S、具俊曄!「娛樂圈3大CP」都是舊愛最美 鋒菲戀堪比破鏡重圓天花板

2022-03-08 11:43udn STYLE Clee

大S與舊愛具俊曄再婚,成為今日最大頭條新聞,兩人在年輕時短暫地相愛,隨後兜兜轉轉20多年,當她恢復單身,具俊曄鼓起勇氣聯絡,兩人決定再愛一次,這當中的經過堪比小說情節,甚至比偶像劇還要偶像劇,讓不少網又驚又喜直呼:「大S真的非常提得起放得下!」不過其實神復合不只發生在大S與具俊曄身上,演藝圈有幾對佳偶同樣也是破鏡重圓,汪菲與謝霆鋒就是當中最著名的一對。

1.王菲vs.謝霆鋒

王菲與謝霆鋒的戀曲最開始在2000年曝光,但在1年後,謝霆鋒因戲與張柏芝結緣並且墜入愛河,王菲因此快刀斬亂麻,對外宣布分手,幾年後謝霆鋒與張柏芝結婚有了2個孩子,期間張柏芝捲入陳冠希不雅片風波中,謝霆鋒當時陪伴在她身邊,但婚姻還是不敵考驗,最終在2011年落幕。

沒想到告別婚姻後的謝霆鋒,在2014年重新回到王菲身邊,兩人曾各自嫁娶,誰也沒想到竟然有一天會上演世紀大復合,如今的他們愛得低調,只能偶爾在細節中看到對方的痕跡,或許也算是兩人守護戀情的一種方式。

謝霆鋒與王菲復合已7年。 圖/擷自微博

謝霆鋒與王菲復合已7年。 圖/擷自微博

2.舒淇vs.馮德倫

舒淇曾與馮德倫情愛糾纏長達18年,兩人在1998年合作《美少年之戀》傳出緋聞,但之後分分合合,各自有過交往對象,沒想到卻在2014年重新走到一起,當時舒淇被拍到從台灣飛到香港陪過年,也曾傳出馮德倫為了挽回佳人,悉心呵護、溫馨接送,最後兩人在2016年宣布婚訊,戀情總算是開花結果。

舒淇、馮德倫(右)。圖/摘自臉書

舒淇、馮德倫(右)。圖/摘自臉書

3.曾之喬vs.辰亦儒

曾之喬和辰亦儒在2009年拍攝《愛似百匯》時相識相愛,不過雙方從未對外承認過,年少時的青春愛戀也受困於很多因素,悄然畫下句點,辰亦儒回顧這段過往曾說,當時的他們都很愛自己,只顧著自己卻不願意為對方妥協,這樣的感情很難有結果。

不過經過時間的淬鍊,辰亦儒認清了心中所想,決定再次追回曾之喬,在他的努力之下,原本已將他視為普通朋友的曾之喬態度逐漸軟化,於是打開心房重新接納,也才讓兩人的關係有了將來,最終2人在2020年宣布登記結婚 正式攜手邁向人生的新旅程。

曾之喬(右)和辰亦儒長情長跑後終成眷屬。圖/取自臉書

曾之喬(右)和辰亦儒長情長跑後終成眷屬。圖/取自臉書

★★★相關新聞,想看更多★★★

想給大家一個希望!大S的「10大感情哲學」 在愛與不愛中優雅轉身:真正的愛是自由的

大S跨越20年的破鏡重圓!閃婚具俊曄「腳踝愛的記號」做見證:錯過太久不能再浪費了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
奉行準時下班、用斜槓取代升職 「MZ新世代」八年級生工作哲學大不同
23春夏米蘭時裝周/年輕極簡 FERRAGAMO恰到好處的新貌
足球明星孫興慜為TUMI詮釋秋冬新品 跨行當男模一樣帥慘!
毛加恩、林力仁和李睿麒帥搭lululemon新系列男裝 直呼「又輕又軟又時尚,相見恨晚!」
網友都在看
商品推薦
Top