親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大S跨越20年的破鏡重圓!閃婚具俊曄「腳踝愛的記號」做見證:錯過太久不能再浪費了

2022-03-08 09:35udn STYLE Clee

具俊曄、大S結婚。 圖/擷自具俊曄IG

具俊曄、大S結婚。 圖/擷自具俊曄IG

女星大S去年和汪小菲離婚後,男方傳出其實早已婚內出軌,並屢次被大陸狗仔拍到疑似和新歡約會,就在外界以為汪小菲會早一步公開新戀情時,大S在8日一早傳來喜訊,她和20年前曾交往過的南韓團體酷龍的具俊曄重新搭上線,兩人決定再愛一次,男方在Instagram上開心官宣,大方和粉絲分享喜訊:「我們結婚了。」

「酷龍」成員具俊曄報告與大S結婚。 圖/擷自IG

「酷龍」成員具俊曄報告與大S結婚。 圖/擷自IG

大S對待感情一向敢愛敢恨,外傳當年大S非常喜歡酷龍,當酷龍來台宣傳時,她化身迷妹對男方展開猛烈攻勢,兩人真的戀愛後,她愛得很猛烈,外傳曾在腳踝刺上代表男友的韓文字,此外只要具俊曄開演唱會,她更是不遠千里到場支持,只是明星的戀愛最怕見光死,當年戀情曝光後,男方疑似在經紀公司的壓力下,對外只能否認戀情,讓大S備感委屈。

不過這段曾經不被承認的戀曲,卻在多年之後由具俊曄改口,他在韓綜《黃金漁場-明星電台》中,坦承曾經和大S交往1年左右,那個時候為了跨越語言的障礙,雙方努力學習對方的母語,只是最後仍因為公司的壓力而黯然畫下句點。

大S。圖/摘自微博

大S。圖/摘自微博

如今時過20多年,在大S恢復單身後,兩人重新搭上線,具俊曄已經不是當年那個需要對經濟公司唯命是從的藝人了,他在IG寫下:「我們想要延續這份珍貴的愛情。」他表示聽到大S離婚的消息後,找到了20多年前的聯繫方式,幸好那個號碼沒有換過,兩人再次走到了一起,他說:「已經錯過太久的時間不能再浪費了,所以我提議結婚,熙媛也終於接受了。」雙方之後會辦結婚登記,男方也將來台辦理手續。

最後具俊曄感性地表示:「因為我結婚的時間很晚,所以很希望得到大家的支持和祝福。感謝大家。」而在他宣布婚訊後,不少韓星也送上祝福,包括嚴正花、After School的嘉熙、尹鍾信等人,其中嘉熙更是一連用了4個「非常」,可見她為摯友破鏡重圓愛情動容的激動心情。

具俊曄、大S結婚。 圖/擷自具俊曄IG

具俊曄、大S結婚。 圖/擷自具俊曄IG

★★★相關新聞,想看更多★★★

》神復合不只大S具俊曄!「娛樂圈3大CP」都是舊愛最美 鋒菲戀堪比破鏡重圓天花板

》想給大家一個希望!大S的「10大感情哲學」 在愛與不愛中優雅轉身:真正的愛是自由的

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
大S
具俊曄
留言區
你可能也會喜歡
具俊曄紐約甜喊「熙媛啊~」 承諾返台前完成這件事
韓國「最喜愛的台灣人TOP3」!第3名超兇正妹1張動圖晃到日韓網友暴動 被封:台灣第一美少女
大S愛的印記刺上身!具俊曄嗨翻紐約夜店
台北DJ首秀後 具俊曄深夜發文謝小S「小姨子最棒」
網友都在看
商品推薦
Top