親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

想給大家一個希望!大S的「10大感情哲學」 在愛與不愛中優雅轉身:真正的愛是自由的

2022-03-08 10:17udn STYLE Clee

大S官宣離婚半年後閃婚「酷龍」具俊曄。 圖/擷自Instagram/hsushi...

大S官宣離婚半年後閃婚「酷龍」具俊曄。 圖/擷自Instagram/hsushiyuan

大S在2021年和汪小菲的婚姻畫下句點,之後絕口不提對方好壞,如今距離當時官宣離婚還不到半年,她已經優雅轉身擁抱新戀情,和舊愛「酷龍」具俊曄再譜戀曲,一公開就是再婚喜訊,讓各界震驚不已,於此同時卻也不得不讚嘆大S對於感情敢愛敢恨的態度,如此提得起放得下的氣度,或許就是印證她一直以來秉持的信念:「面對感情,我不能選擇舒服的選擇,而是要選擇對的選擇。」

因此在女神節的今年,讓我們用大S的愛情哲學,一起成為更好的人,更自信地擁抱愛情。

1.如果他說愛你比海深,其實只像條水溝,所以別聽他說,要用心感覺。

2.時間長短從來都不重要,重要的是,你知道身邊的這個人你想要跟他生小孩、過一輩子。

3.面對感情,我不能選擇舒服的選擇,而是要選擇對的選擇。

4.不自由的愛是必修學分,真正的愛是自由的。

5.我的感情轟轟烈烈,可是我結束的時候也是斬釘截鐵。

6.前任要斷就是要斷乾淨,人生不要拖泥帶水,尤其在感情上。

7.很高很高的溫度,才能讓玉米開成花朵;很多很多的練習,才能讓愛情煉成幸福。

8.與男朋友談戀愛了幾年,卻仍然覺得不會嫁給他,怎麼辦?不離開還等什麼?

9.幸福,是要付出努力和代價的,世上根本沒有所謂的人生勝利組,背後的拚搏不想說,只是想留給大家一個希望。

10.女生應該花心思來愛惜自己,而不是花在男生身上。

★★★相關新聞,想看更多★★★

神復合不只大S具俊曄!「娛樂圈3大CP」都是舊愛最美 鋒菲戀堪比破鏡重圓天花板

大S跨越20年的破鏡重圓!閃婚具俊曄「腳踝愛的記號」做見證:錯過太久不能再浪費了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
大S
具俊曄
留言區
你可能也會喜歡
國民姐夫怎麼了?小S曝具俊曄頂「哭臉」示愛大S:到死都愛
賈永婕苦練韓文見具俊曄 開口「馬西索呦」大S一聽臉歪了
大S、具俊曄高甜自拍照曝光!家宴「小女人輕婚紗」選這款 不傳統也能很美
甜炸!大S家宴「黑范夫妻」也到場 具俊曄緊擁畫面曝光
網友都在看
商品推薦
Top