親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《金魚妻》岩田剛典成為LV品牌大使不意外!長得娃娃臉穿搭超型格,理想型女星是她

2022-03-13 09:00Marie Claire 美麗佳人

Netflix《金魚妻》登上熱搜關鍵字的日本男星岩田剛典,於2019年正式成為LV品牌大使,更是少數可以直接前往時裝週,參與品牌大秀的明星代表,今年32歲的他,你可能會有疑問,岩田剛典是如何獲得品牌青睞,打敗日本其他明星成為品牌大使?

如果你也有這樣的疑問,那不妨先從岩田剛典的身世背景、演藝生涯開始認識他:EXILE放浪兄弟第三代成員、慶應義塾大學法學部高材生、日本岩田企業的繼承人、身兼Nerd Mind品牌總監…而這些華麗的人生履歷,或許就是品牌對他產生興趣的開始。

取得的入場的資格,又是以什麼打敗其他人,最大的關鍵原因,跟他長得一副娃娃臉,卻能駕馭LV兼具潮流和時尚風格的男裝,以174公分的身高來說,想把歐美版型穿得好看實屬不易,但LV男裝在岩田剛典身上,超乎想像的合理,好像就是為他而設計。

經典正裝、中性裙裝、街頭潮服…皆難不倒他,就連LV X Nigo聯名系列,岩田剛典也穿出屬於自己獨特的風格。


關於粉絲們最好奇的理想型,曾經為宣傳電影《全境失控》在節目上提到,自己喜歡的類型是日本大咖女星安室奈美惠,另外,他也遇到很多為了跟他示好使用小心機的女生,如果對那位女生沒有感覺,這樣的舉動反而會造成岩田剛典的反感。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人



延伸閱讀:

  • 《金魚妻》結局評價大不同!非18禁、畫面唯美不夠慾?篠原涼子匿名唱主題曲Crazy for you,岩田剛典並非擺渡人!
  • 《金魚妻》:在過度失敗的婚姻關係中,最不需要的,恐怕就是一顆善於寬恕的聖母心
  • 《金魚妻》岩田剛典是法學高材生、真實富二代!EXILE放浪三代目林志玲幫拍MV,與篠原涼子再合作!
  • 《金魚妻》最引起男人性趣的就是「別人的妻子」!全裸床戰小王人妻演員介紹,禁錮情慾大解放!?

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

Fendi 時尚插畫家Antonio Lopez聯名系列!春夏繽紛色彩、細緻工藝手法,必需收藏理由公開

許凱出任Fendi品牌形象大使!演活富察傅恆、英文名不是soso、橫店小王子…鐵粉一定要知道的5件事

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日劇
日本
Netflix
LV
Louis Vuitton
留言區
你可能也會喜歡
帥氣和話題兼備!Casio攜手頂尖車隊TOM'S、Victorinox打造地表最強悍潛水表
台中北屯第1間 壽司郎「北屯松竹店」即將開幕
高雄與日本全日空簽MOU 串接高雄、日本交通服務
Sony BRAVIA XR系列登台 購機免費看自家串流影音平台
網友都在看
商品推薦
Top