親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孫藝真《三十九》精品包盤點!女神教你怎麼買最保值,「這款提包」連小S、安潔莉納裘莉也搶背!

2022-03-04 11:00Bella 儂儂

最近才剛靠著訂婚消息席捲全球娛樂圈的40歲美魔女孫藝真,帶著Netflix新戲《三十九》強勢回歸,不只劇情吸引人連劇中造型也成為網友討論話題,其中最吸睛的莫過於她在劇中選揹的精品包,今天儂編就要來替大家解密35+熟女的精品包首選,一起跟著女神把最保值的包款買回家。

Delvaux

Tempête手袋

圖/儂儂提供 Source:Netflix、Delvaux

圖/儂儂提供 Source:Netflix、Delvaux

被稱為“比利時愛馬仕”的Delvaux一直是許多貴婦的指定愛牌,除了品牌最暢銷的Brillant手提包之外,孫藝真在劇中揹的Tempête手袋也是品牌每季都固定會回歸的經典款。這款包誕生於1967年,憑借優雅流暢的幾何線條、充滿魅力的梯形廓形以及獨特的金屬飾扣,同時兼顧皮革手提包的優雅和肩背包的實用性,成為許多都會OL的公事包首選。

Moynat

Limousine提包

圖/儂儂提供 Source:Netflix、Moynat

圖/儂儂提供 Source:Netflix、Moynat

擁有百年品牌歷史背書的Moynat Limousine提包,靈感源於1902年的同名經典旅行箱,品牌設計師再度重現Limousine旅行箱的諸多經典設計元素。以梯形皮革包身打造具有豐富容量的手提包,圓弧底角的流暢線條呼應著過去行李箱四邊的黃銅加固裝置,再點綴上大型K金鎖扣為簡約優雅的日常造型增添亮點。

Valentino

Stud Sign肩揹包

圖/儂儂提供 Source:Netflix、Valentino Gara...

圖/儂儂提供 Source:Netflix、Valentino Garavani

孫藝真身為Valentino的代言人,在《三十九》劇中自然力挺自家品牌,背上品牌於2021年秋冬全新推出的Stud Sign肩揹包亮相。極簡方正輪廓搭配上將經典鉚釘元素放大的皮革背帶設計,即便只是像女神一樣搭配一件純白迷你洋裝,依舊能展現復古典雅的優雅姿態。如果你正好在找一款正式、休閒都百搭的IT包,千萬不要錯過它!

Valentino

Vsling提包

圖/儂儂提供 Source:Netflix、Valentino Gara...

圖/儂儂提供 Source:Netflix、Valentino Garavani

這款同樣來自Valentino的Vsling手提包,最大的特色就是將經典V字金屬扣改成內斂的黑色消光質地,讓整體包型更顯低調。呼應近幾年持續發燒的迷你包熱潮,貼心推出孫藝真手上的迷你尺寸,能毫無負擔地輕鬆挽在手上融入各種優雅裙裝,難怪不只孫藝真愛它,連小S、安潔莉納裘莉也搶著背!

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:《愛的迫降》37歲孫藝珍童顏是「洗臉」洗出來的?自創保養法三步驟毛孔隱形!

延伸閱讀:全智賢、孫藝珍只排第5名!南韓業界投票「最想合作女演員」Top5,宋慧喬也被她打敗

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
為「曾讓她心碎的男人」作證 凱特摩絲打臉安柏指控 還強尼戴普清白
滿額送小新圓盤!藏壽司再開嘉義博愛路店、台南開元店
茱莉亞羅勃茲坎城紅毯吸睛 蕭邦巨鑽、火鶴、玫瑰助攻
帥氣和話題兼備!Casio攜手頂尖車隊TOM'S、Victorinox打造地表最強悍潛水表
網友都在看
商品推薦
Top