親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

王力宏爭取「探視權」今紐約開庭 視訊論戰李靚蕾

2022-03-04 13:47聯合報 記者王郁惠/即時報導

王力宏李靚蕾去年婚變,今針對孩子孩子探視權的官司於紐約開庭審理;王力宏曾多次試著探望小孩,卻遭李靚蕾拒絕,已4個多月沒見小孩的他透過律師新增4份、共15份證據,發起離婚案中探視權動議,變更原本雙方協議的探視方式,兩人將以視訊形式,面對面針對子女探視權爭議進行辯論。

2人離婚官司從去年2月19日悄然開打,李靚蕾透過社群揭開王力宏真面目,更是將男方形象打得血流成河;李靚蕾曾曝光離婚協議的部分內容,指雙方在簽署的離婚協議中同意最小的孩子滿21歲前,吾疆豪宅作為她單獨與三個孩子的住所,王力宏除了約定的探視時間,未經她同意不得擅自進入。

王力宏去年底隔離出關後,曾帶著工作人員與保鑣試圖返家探視小孩,遭李靚蕾控訴王力宏帶陌生人強闖家中、嚇哭三個孩子;王力宏曾嘗試過年回家探視子女,也遭到李靚蕾拒絕。李靚蕾要求他單獨回家,而王力宏律師建議他避免單獨與李靚蕾相處,以防兩人爆發衝突無法自證,導致2人關係降至冰點。

王力宏為了見到子女,多次提交證據,強制執行探視權,甚至在吾疆豪宅附近租住了百坪大宅,為子女打造兒童房,期盼與子女相處。此次開庭李靚蕾提供了共14份證據來反訴,據專業律師透露,有關子女撫養權(探視權)的糾紛只以孩子最大利益考量,而李靚蕾此前在網絡上爆料王力宏的負面醜聞,甚至阻止男方探視子女,所提交的證據都是與事實不符的單方說辭、無實質證據。據悉,若此次離婚案庭審將變更原本雙方協議的探視方式,將更有利於王力宏探視子女,而王力宏也將暫停工作3到5年,將有充足的時間陪伴子女。

王力宏)左)與李靚蕾針對孩子探視權的官司,今於紐約開庭。圖/摘自微博

王力宏)左)與李靚蕾針對孩子探視權的官司,今於紐約開庭。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
王力宏
李靚蕾
留言區
你可能也會喜歡
李靚蕾、王力宏再戰? 律師回應:不要為了復出把家人當新聞賣點
李靚蕾婚變10個月變這樣!為胡瓜乾女兒首度露面
王力宏出招護家人 李靚蕾跟進再揭遭霸凌心聲
快訊/李靚蕾發聲否認遭判藐視法庭:有心人士利用網軍
網友都在看
商品推薦
Top