親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宣美全新破格「眉上狗啃瀏海」讓人認不出!新曲「挖空皮衣+棕紅濃妝」造型展強勢暗黑面貌

2022-03-03 14:48udn STYLE Charlotte

擁有韓國第一腿精之稱的歌手宣美,出身女團Wonder Girls,曾演唱〈24小時也不夠〉、〈Full Moon〉、〈Gashina〉、〈꼬리(TAIL) 〉等知名歌曲,並以亮外型、完美身材比例、獨特魅惑性感的舞台風格受到粉絲喜愛,在韓國樂壇有著一定的地位。近日,她夠透過個人IG宣布,將與線上音樂平台spotify於3月8日推出新作品〈Oh Sorry Ya〉,並釋出相關宣傳形象照,而照片中,宣美以全新「眉上狗啃式瀏海」入鏡,暗黑破格的造型吸引大批粉絲目光。

長相甜美,還有著令人羨慕的110公分逆天長腿的宣美,自2007年以女團Wonder Girls出道後,就獲得不少粉絲關注,合約到期後,她改以個人歌手身分活耀於歌壇,曾推出〈Gashina〉、〈Heroine〉、〈꼬리(TAIL) 〉、〈紫光夜〉、〈LALALAY〉等人氣歌曲都獲得極佳的成績,狠掃多個音樂節目一位,成為韓國時下人氣個人女歌手。

而每次推出新曲都能獲得極大回響,並引發大眾討論並模仿的宣美,近日在個人IG上宣布將與線上音樂平台spotify合作推出新曲,〈Oh Sorry Ya〉,成為Spotify Singles的下ㄧ位主人公。而Spotify Singles是一系列由藝術家創作的原創歌曲和翻唱歌曲,由各個Spotify工作室錄製、混音並於2016年開始發行、傳輸。

宣美也在IG上公開與Spotify合作拍攝的新曲宣傳形象照,照片中,她以全新破格「眉上狗啃式瀏海」髮型,搭配全黑挖空皮衣、強烈紅棕色濃妝入鏡,展現出不同以往的強勢暗黑風格,超新穎面貌甚至讓人第一眼認不出來。

外型出眾,又擁有高人氣、認知度的宣美一直以來都深受時尚界喜愛,是不少人心中的時尚指標、穿搭模範,經常受邀拍攝廣告畫報、出席品牌活動,而她每次公開新造型都能受到大眾關注,從服飾、妝容到髮型都引發許多人的追捧與效仿。過去,宣美就曾因在短時間內多次變換粉、紫、藍等夢幻特殊髮色而掀起網友熱議,並大讚她看上去如「人間AI」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宣美
Spotify
留言區
你可能也會喜歡
BLACKPINK機場穿搭:這次改走悠閒舒適風格 Jisoo超興奮嗨到跳起來、Jennie低頭不語 狀態令粉絲心疼
人間美人魚!「第一腿精」泳裝照連發大秀蜜桃臀 躲貓貓視角曝光驚見「I字事業線」
單身即地獄第二季確定開拍!第一季參賽者「巧克力歐巴」翻紅度更勝宋智雅
「韓國腿精」宣美下衣失蹤火辣秀腿!新照「上曬酥胸下露腿」 超短褲短到只能遮住屁股
網友都在看
商品推薦
Top