親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Jisoo全套Dior上身飛巴黎看秀 品牌超寵一抵達就送上禮物 巧遇粉絲揮手到最後一秒

2022-03-01 11:09udn STYLE Lily

2022年巴黎時裝周在3月1日展開,有著「精品貴婦團」美名的韓國女團BLACKPINK成員們也將啟程前往巴黎看秀。不過YSL全球代言人Rosé在昨(28)天驚傳確診,出國前接受PCR檢測時呈陽性反應,經紀公司立即停止所有行程配合接受隔離和治療,Jisoo與Jennie採檢則維持陰性反應。

「人間Dior」Jisoo在昨天從仁川機場前往巴黎,久未公開露面的她神采奕奕,穿著全套Dior服裝亮相,一下車就頻頻對鏡頭揮打、微笑。辦理手續短暫拉下口罩時她也做足粉絲服務,轉過頭開心揮手打招呼,看得出來心情很好。Jisoo此次的機場行頭選擇黑色羊毛開襟針織衫,裡頭搭配CHRISTIAN DIOR 短袖毛衣,下身是DIOR 8牛仔褲、DIOR CAPTURE MULE低跟鞋,肩上則背著Lady D-Joy黑色手袋。率性風格加上新的白色髮尾挑染,完美展現了「人間Dior」的威嚴。

Jisoo先前主演《雪降花》時曾捲入扭曲歷史爭議,當時她選擇低調不宣傳,不過Dior卻力挺這位代言人,在播出期間仍連發代言美照守護她。在去年九月Jisoo飛到巴黎看春夏女裝秀時,Dior CEO Pietro Beccari親自接待她,還說:「如果YG辭退她了請聯繫我,我會帶她走。」看得出來品牌非常重視這位代言人。此次Jisoo一抵達時也與品牌公關Mathilde Favier相見歡,對方在第一時間就PO出合照開心迎接Jisoo。除此之外,Dior也盡地主之誼送上禮物,分別是千鳥格羊毛圍巾與DIOR CARO粉色錢包,Jisoo也開心分享至IG限動,期待大秀的到來。

另外,時隔半年再次來到巴黎的Jisoo下飛機時拒絕了工作人員提議的VIP通道,刻意到外頭與迎接她的Blinks(粉絲名)相見,親切收下花束跟合照。在離開前也特別下車跟等待許久的粉絲打招呼,上車之後也不斷揮手,還跟粉絲玩起了手比愛心合體,接著頻頻揮手到最後一秒,親民作風十分圈粉。值得一提的是,Saint Laurent同樣也是在今天登場,可惜的是因Rosé確診無法到場助陣。香奈兒的秀則是在3月8日,不知道Jennie會不會飛到巴黎與Jisoo合體?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
JISOO
BLACKPINK
Dior
巴黎時裝周
留言區
你可能也會喜歡
BLACKPINK JISOO 正式成為卡地亞全新形象大使
2022 It Bag關鍵字「愛心」!盤點Chanel、CELINE、Moschino...心型主題包
包包越大越焦慮!Jessica出門只帶「10樣必備小物」 堪稱質感女孩教科書
久違四人同框!BLACKPINK風光登《Rolling Stone》成韓女團第一人 Jisoo官宣晉升卡地亞代言人
網友都在看
商品推薦
Top