親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

30秒純慾短片引暴動!IU夢幻微V白紗美照連發 底下一排「藍勾勾」狂讚超壯觀

2022-02-11 12:03udn STYLE Lily

「國民妹妹」IU出道13年,會演會唱還會主持受到許多KPOP粉絲歡迎,繼2019年主演《德魯納酒店》之後時隔三年將回歸小螢幕,搭檔柳俊烈、朴正民開啟100天的「生存遊戲」,預計在今年開播。另外也正拍攝與朴敘俊主演的電影《Dream》,還有與宋康昊、姜棟元、裴斗娜等主演合作的電影《Broker》。去年12月29日還發行了特別專輯《Pieces》,用溫暖的歌曲作為年末給粉絲們的禮物,也正式告別自己的20代。

圖/擷自J.ESTINA instagram、IU instagram

圖/擷自J.ESTINA instagram、IU instagram

除了在演藝圈有亮眼表現之外,IU也深受時尚圈喜愛,2020年IU獲邀參加米蘭Gucci2020冬季時裝週,並被宣佈為Gucci韓國區品牌大使,成為韓國區第一人。在那之前她也曾被保養品CNP、New Balance、墨鏡VEDI VERO、珠寶J.ESTINA相中成為代言人,帶貨能力不容小覷。

近日,她為J.ESTINA拍攝的春季形象大片正式公開,在這組廣告中IU一連換上三套夢幻洋裝,放下一頭烏黑長髮,搭配靈感出自於花朵、水滴、蝴蝶的首飾,美到讓人不自覺多看兩眼。官方最新公開的30秒短片中,IU展現了又純又慾的迷人魅力,她彷彿化身春天女神,蝴蝶都圍繞著她起舞。另外IU自己也分享了側拍照,她穿著一襲夢幻微V白紗,絕美氛圍不輸給正片。好人緣的她也吸引一排「藍勾勾」留言狂讚,仔細一看有MC叮咚、Oh My Girl勝熙、最正運動員朴敏貞、少女時代秀英、演員Lharby Policarpio都大讚她超美,直呼:「太完美了!」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU
女星
珠寶
GUCCI
留言區
你可能也會喜歡
茱莉亞羅勃茲坎城紅毯吸睛 蕭邦巨鑽、火鶴、玫瑰助攻
全球首曝光在台灣 香奈兒1932頂級珠寶譜寫傳奇新篇章
湯唯、黑珍珠娜歐蜜 美胸競秀奢華高級珠寶項鍊
韓風來襲!伯爵、浪琴新代言人 李俊昊 裴秀智火熱出線
網友都在看
商品推薦
Top