親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

當眾脫褲、更衣放超開!《魷魚遊戲》鄭浩妍只穿內在美入鏡 轉身辣秀「極致蜜桃臀」

2022-01-28 11:16udn STYLE Lily

去年出演《魷魚遊戲》的模特兒兼演員鄭浩妍,爆紅之後不僅過去超狂走秀經歷被起底,IG粉絲數也狂漲,還上遍各大綜藝節目,人氣居高不下。本身就是模特兒的她下戲之後重回時尚圈懷抱,陸續登上國際知名雜誌封面,同時也為品牌拍攝畫報,還迅速成為LOUIS VUITTON全球品牌大使,無疑是現在最知名的女星之一。

去年12月,鄭浩妍無預警接管Calvin Klein官方IG,一連上傳了好幾張可愛的自拍,還開了直播跟粉絲們互動,讓粉絲又驚又喜。另外她也大方上傳自己的內衣照,展現專業模特兒的自信與威嚴。近日,她則跟韓國版《Harpers Bazaar》合作,拍攝了春季新品廣告,有別於先前她因拍攝壓力過大而消瘦的模樣,此次的畫報中鄭浩妍看起來氣色更好、體態也更加勻稱。

鄭浩妍在最新的形象廣告中先後換上LOGO T恤、全白中空裝、短版帽T,甚至有一套只穿了內在美入鏡,一轉身辣秀「極致蜜桃臀」。鄭浩妍也在畫報中展現過人的時尚造型消化力,不僅大方在鏡頭前更衣,還當眾脫褲露出褲頭,纖腰、逆天長腿一次放出,讓粉絲看了直呼:「這組畫報要按右鍵收藏!」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鄭浩妍
魷魚遊戲
Calvin Klein
品牌
時尚
模特兒
留言區
你可能也會喜歡
7-ELEVEN「CITY CAFE拿鐵」配方升級!門市5月底前第2杯7折
粉紅超跑將起駕 7-ELEVEN開賣「白沙屯媽祖進香紀念袋」拼666元隨取卡、CITY飲品買1送1
大摩攜手木雕大師楊北辰 首度進駐台北當代藝術博覽會
台啤多款啤酒世界大賞獲肯定 超商集章活動五月為止
網友都在看
商品推薦
Top