親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金多美《那年,我們的夏天》下戲華麗登封甩小清新形象!復古霓虹、鮮艷繽紛造型超吸睛

2022-01-27 16:26udn STYLE Lannie

由《寄生上流》崔宇植、曾演出《魔女首部曲:誕生》、《梨泰院CLASS》的怪物新人演員金多美,二度合作演出的韓劇《那年,我們的夏天》自播出就以清新貼近生活的劇情、豐富立體的角色設定、細膩極具層次的感情線刻畫、演員們的動人演技受到網友好評,連續數周登上韓劇話題榜冠軍,而該劇於近日以刷新自身最高收視紀錄的的亮眼成績完美收官,溫暖催淚的結局引發網友熱烈討論,男女主角間滿滿的cp感更是引發網友敲碗紛紛希望他們就地交往,兩人的人氣都直線攀升。

《那年,我們的夏天》的好成績也成功捧紅崔宇植、金多美、金聖喆、盧正義等主要演員,像是難得挑戰愛情劇的崔宇植憑藉這次在劇中的好表現,被喻為男版國民初戀、悲情男二金聖喆也即將出演新音樂劇,行程滿檔。而飾演聰明傲嬌女主角的金多美也在近日接連登上時尚雜誌,展現出與劇中清新簡約風格截然不同的時尚華麗造型,吸引大批劇迷的視線。

昨(26)日,金多美透過個人IG分享自己為韓國時尚雜誌《W》拍攝的一系列復古霓虹畫報,繽紛吸睛的造型驚艷眾人目光。在公開的照片中,金多美一連換了6套亮片禮服,包括紅色抹胸、黑色削肩羽毛、白色露背紗裙、細肩帶低胸洋裝等,並搭配施華洛世奇各色水晶飾品、閃耀亮片妝容,一改過去在影視作品中知性清新、簡約俐落的風格,難得展現出貴氣華麗的面貌。

除了《W》雜誌外,金多美也在近日登上香港版《ELLE》,並接受該雜誌訪問。在香港版《ELLE》釋出的一系列畫報中,金多美身穿多套鮮艷套裝,包括螢光綠、南瓜橘短裙套裝、檸檬黃百褶長裙、玫瑰紅一字領造型、海軍藍襯衫等,散發出青春俏麗的氣質,與《那年,我們的夏天》中高冷形象截然不同。

金多美擁有170公分高挑身材、高級單眼皮臉孔,過去曾是模特兒的她,一直以來都保有纖細緊實的好體態,而她過去也曾在採訪中分享受身祕訣,她表示在拍攝電影《魔女》時,為完美演出片中的俐落打鬥戲而每天鍛煉三個小時以增加耐力。

另外,金多美表示自己對於健康相關話題非常感興趣,所以疫情期間,她幾乎都不出門,都在家做運動訓練,以增強自己的體力與耐力、並緊實身體線條。

》蜜大腿女神Uie回歸胖8公斤仍美翻!自費拍畫報再現國民蜜腿 ,大聲告白「喜歡現在的自己」

》新MIUMIU GIRLS是她?《魷魚遊戲》李瑜美「低腰露肚裝」登品牌官方廣告,與「小賈辣妻」海莉比伯齊名

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
台灣珍奶之父染疫猝逝 生前一度受疫情打擊虧損巨大
投票挺台灣美食 Uber Eats將No.1台味送上紐約時代廣場
潘思亮新書「晶華菁華」看福禍皆相倚 堅持將心比心
SOGO相隔16年重返信義區 進駐台北大巨蛋預計2024登場
網友都在看
商品推薦
Top