親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

純慾代名詞!「人間香奈兒」再發大尺度辣照下身真的失蹤 往看一下腿根全現形

2022-01-27 10:26udn STYLE Lily

「人間香奈兒Jennie以精緻的五官、姣好身材以及反差魅力擄獲不少K-POP粉絲的心,自帶純慾氣質的她也備受時尚品牌寵愛,近年晉升成為香奈兒、HERA代言人,也經常登上各大時尚雜誌,無疑是時尚圈認證的帶貨王之一。

上週韓國版《ELLE》公開了她作為二月號封面人物的六組時尚封面,此次造型同樣由香奈兒全包,她一連換上中空版針織套裝、紫色經典毛呢套裝、黑白高衩褲裝、平口LOGO上衣、繞頸露背裝等等,同時搭配了由她詮釋的COCO CRUSH系列珠寶,一連演繹好幾種風格,展現了出色的消化力。

近日,官方又再度釋出多組畫報,除了封面出現過的造型之外,也曝光了另外兩套造型,分別是粉色女友風針織衫以及黑白帥氣套裝,這幾種造型都符合Jennie「又純又慾」的獨特氣質,即使以淡妝入鏡,仍讓人看得目不轉睛。其中一套大尺度高衩裝更真實呈現了「真的下身失蹤」,只見她雙手抱膝坐在桌子上,一雙美腿的翹臀線條一覽無遺。另一套中空裝也露出纖腰與腿根,絕美比例讓人感到驚艷。

》「人間香奈兒」連拍六組封面超值得收藏 黑白照+回眸展穿越時空的美貌

BLACKPINK合體曝新歌進度!Jennie意外洩深溝、Lisa秀裸背迎戰 「金演員」包緊緊獨自可愛

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
Jennie
香奈兒
珠寶
戒指
留言區
你可能也會喜歡
坎城影展回歸開幕 電影拼首映 珠寶也搶全球首曝光
為六月新娘超前部署!為愛而生的梵克雅寶獻浪漫珠寶
史上最久在位70年英女王 成寶格麗祖母綠冠冕靈感女神
蕭邦2022紅地毯高級珠寶 致敬致愛電影藝術
網友都在看
商品推薦
Top