親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

IG公然放閃!《雪降花》Jisoo、丁海寅互曬閃照還Tag對方 訪談互動甜蜜視線移不開彼此

2022-01-14 11:03udn STYLE Lily

圖/擷自Jisoo instagram、丁海寅instagram

圖/擷自Jisoo instagram、丁海寅instagram

去年開播前就引起爭議的《雪降花》近日播至第九集,收視也漸漸開始回溫,後半的故事線慢慢清晰,加上丁海寅再度精進的演技,不少網友都認為有越來越好看的趨勢,也如同製作組一開始說的到後面會解開關於設定的誤會,許多人也認為該給《雪降花》一次機會。不過很遺憾的是,在劇中飾演207號房學生、殷路好友呂成敏的金美秀在1月5日過世,得年29歲,死因並未公開,葬禮則以私人非公開形式舉行。同劇好友Jisoo、丁海寅等人也都紛紛在社群平台上發文哀悼。

在 Instagram 查看這則貼文

JISOO🤍(@sooyaaa__)分享的貼文

從播出前就被大讚很有CP感的Jisoo與丁海寅,即使在戲內仍處於敵對的狀態,但在下戲後兩人就是互相欣賞的前後輩。近日,這對CP在戲外大撒糖,一連曬了好幾張對方為自己拍的照片,還互相Tag對方,讓粉絲直呼:「根本是公然放閃!」也一補劇中「缺糖份」的遺憾。

在 Instagram 查看這則貼文

JISOO🤍(@sooyaaa__)分享的貼文

另外,台灣Disney+也公開了兩人的訪談影片,被問到兩人對彼此的第一印象時丁海寅跟Jisoo都大力稱讚對方,丁海寅先是誇讚Jisoo聰明、有禮貌且充滿正能量,Jisoo則表示丁海寅當天戴著一頂帽子,看起來很有酷且身材強壯,一開口唸劇本便能感受到更多魅力。在形容對方是哪個迪士尼角色時,兩人不約而同選擇《動物方城市》裡的哈茱蒂,都認為彼此都有兔子相。在整個採訪過程中,丁海寅跟Jisoo時不時對望,在對方講話時也移不開視線,而Jisoo也經常被丁海寅逗笑,超有愛畫面讓不少粉絲敲碗想看更多甜蜜互動。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
JISOO
丁海寅
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
BLACKPINK驚喜公告《BORN PINK》世界巡迴演唱會 明年3月擠爆高雄 其他場次一次看清楚!
《禹英禑》第11集中樂透故事是真的 他爆料委託人最後下場慘死
驚!韓「最美小三」韓韶禧拍戲受傷 緊急送醫恐開刀
具氏、美貞情侶畫報甜到蛀牙!花絮曝光孫錫久看金智媛眼神超寵 私下這樣稱呼對方
網友都在看
商品推薦
Top