親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

BTS「世一帥」火速奪冠、孔劉放飛自我沒偶包 回顧2021年開通IG的大勢南韓藝人們

2022-02-01 09:30udn STYLE Lily

圖/擷自宋仲基instagram、李政宰instagram、V instagra...

圖/擷自宋仲基instagram、李政宰instagram、V instagram、孔劉instagram

這年頭幾乎人人都有使用SNS,就連大明星也不例外,許多演員、歌手、偶像經常使用IG跟粉絲們互動,尤其是受到品牌青睞的名人們,多了曝光平台也能提高自己或是品牌的聲量。不過也有部分藝人個性較為低調,即使出道很久也沒有興趣經營IG,但在去年許多大咖轉而投向IG懷抱,他們的加入瞬間讓追蹤人數排行榜大洗牌,粉絲也樂於一窺偶像們日常的模樣。


宋仲基

出道13年的宋仲基在去年情人節開通了IG,同月他的回歸小螢幕新作《黑道律師文森佐》也開播,而這也是他與宋慧喬離婚後時隔兩年的作品,Netflix電影《勝利號》也同樣在二月上架。宋仲基開通IG後在短短兩日內追蹤人數近70萬,現在則有807萬粉絲。


李政宰

剛出道時以「花美男」爆紅的李政宰去年主演《魷魚遊戲》爆紅,他在劇中蓄鬍、邋遢的模樣演活成奇勳,而這部劇紅到國外後他也成為全球紅人,跟申敏兒共同接下GUCCI全球代言人,出席各大典禮好萊塢大咖都爭相跟他合照。李政宰在去年十月開通了IG,還順勢上傳了宛如劇中「憨笑」認證照的自拍,接著在《魷魚遊戲》播出期間分享許多花絮,目前他的追蹤人數已來到534萬,他的IG裡也有很多他與名人們的自拍。


孔劉

個性一向十分低調的孔劉在去年12月1日開通了個人IG,同月由他與裴斗娜主演的《寧靜海》也在Netflix上架。孔劉一開通IG就上傳一張「魷魚照」,無厘頭行徑讓粉絲點開瞬間笑噴。目前他開通了一個月,期間他經常曝光搞笑花絮照,也不在乎照片中的自己長相如何,沒有偶包的模樣為他吸粉267萬追蹤數,目前仍不斷攀升中。


防彈少年團

BTS成員經常在粉絲平台Weverse上跟ARMY(粉絲名)互動,該平台有上傳貼文、照片、限時動態等功能,不過內容禁止外流,因此普遍也只有ARMY能第一時間得知成員們分享的動態。去年12月初,出道8年的成員們無預警開通個人IG,且馬上獲得「藍勾勾」認證,讓ARMY們又驚又喜!手刀全員追蹤起來。其中,有著「世一帥」封號的成員V在短短16天內登頂,成為南韓男藝人追蹤數冠軍,目前他個人的粉絲數高達3081萬,「黃金忙內」柾國則以2905萬緊追在後。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孔劉
宋仲基
BTS
防彈少年團
留言區
你可能也會喜歡
2022「台灣人最愛聽這首歌」!Spotify年度榜單出爐 周杰倫、BTS、鄧紫棋全進榜
抱著悲觀的想法演出 孔劉卻因「熔爐」大獲自信吐原因
BTS現場連線奪MAMA六大獎 IVE獲獎 張員瑛爆哭
新加坡直擊/李聖經、金英光突現身 成情侶曝私下關係
網友都在看
商品推薦
Top