親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超挺全球代言人!Jisoo捲《雪降花》爭議低調慶生 品牌狂發美照守護「人間Dior」

2022-01-05 12:44udn STYLE Lily

BLACKPINK成員Jisoo主演的韓劇《雪降花》在開播前爭議不斷,即使劇組多次向外界說明「這不是紀錄片、故事將著重在男女主角的愛情故事」仍遭抵制,甚至青瓦臺請願劇集下架聯署人數還超過30萬人,不過官方至今仍未下架。隨著《雪降花》上週播至第七集,網上也開始出現平反聲,收視也漸漸回溫。

女主角Jisoo雖有參與過戲劇作品演出,但獨挑大樑演女主角還是第一次,許多網友都認為她不夠格,且聲音也讓人特別出戲。在《雪降花》播出後拒看聲浪、扭曲歷史爭議不斷,Jisoo也沒有在個人IG宣傳,僅PO出開播前的記者會照片、咖啡車應援照,在首播日之後就不再更新,直到今年元旦她才上傳自拍祝粉絲們新年快樂,就連兩天前的生日也只有PO出小時候的萌照,以及轉發成員們的生日祝福而已。

在開播期間選擇低調不宣傳、不發言的Jisoo卻受到代言品牌Dior的暖心支持,Dior在聖誕節釋出的一系列代言人影片中仍有Jisoo身影,絲毫不因為她受到《雪降花》爭議就切割。另外品牌最近也分享了Jisoo最新拍的彩妝畫報與影片,她在近距離拍攝下仍不見臉上任何瑕疵,堪稱最強零死角。而Dior也在2021年的最後一天準備了跨年禮物,讓她感動表示:「感謝Dior團隊在今年最後一天給予的所有愛!很高興成為這個美好家庭的一員。」Dior一如既往守護Jisoo的舉動讓粉絲大讚很有義氣。

在 Instagram 查看這則貼文

Dior Official(@dior)分享的貼文

在 Instagram 查看這則貼文

Dior Official(@dior)分享的貼文

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
JISOO
Dior
留言區
你可能也會喜歡
脫單桃花妝「懶人5秘訣」!Jisoo御用彩妝師親授招桃攻略,打造無辜眼神眼影必須這樣挑
餐點顏值超高 快把DIOR蒙田總店餐廳列入踩點清單吧!
人生第一款精品珠寶這樣買!盤點16個品牌經典入門款
2022夏天唇膏6品牌推薦:GUCCI、DIOR、愛馬仕、IPSA、M.A.C、benefit,抗口罩摩擦還能加強滋潤雙唇
網友都在看
商品推薦
Top