親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女神從小美到大!宋智雅「清純舊照」被翻出 爸爸顏值不輸韓星優良基因神複製

2022-01-05 12:03udn STYLE Clee

韓綜《單身即地獄》是現今討論度最高的一檔綜藝,所有嘉賓當中,「野貓系」美女宋智雅最受關注,面對不同的男嘉賓,會撩懂撩還不容易暈船,周旋在男人中,卻始終維持自己步調,被封為女孩們的戀愛教科書。

宋智雅舊照。 圖/微博

宋智雅舊照。 圖/微博

宋智雅舊照。 圖/微博

宋智雅舊照。 圖/微博

不僅如此,宋智雅那一張勾人的貓系臉,明明神情撫媚,卻因為圓圓的臉形,增添了一絲可愛,再加上說話時一口純真的釜山腔,反差萌更加圈粉。事實上,她之前曾大方坦承動過鼻子,而迷人電眼則遺傳自父親,當時她分享童年照以及和爸爸的照片當作佐證,小小宋智雅模樣超可愛,而外型帥氣的父親更是讓網友笑稱,難怪宋智雅看不上節目中的男嘉賓。

宋智雅舊照。 圖/微博

宋智雅舊照。 圖/微博

除了童年照,宋智雅大學舊照也在《單身即地獄》播出後,被重新翻出來討論,大學就讀漢陽大學的她,主修韓國傳統舞蹈,大學時期的宋智雅妝容不像現在這麼重,走的是清純青春路線,和現在魅惑的模樣不太一樣,但不變的是出眾的外型,女神不愧從小美到大。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
為「曾讓她心碎的男人」作證 凱特摩絲打臉安柏指控 還強尼戴普清白
滿額送小新圓盤!藏壽司再開嘉義博愛路店、台南開元店
茱莉亞羅勃茲坎城紅毯吸睛 蕭邦巨鑽、火鶴、玫瑰助攻
帥氣和話題兼備!Casio攜手頂尖車隊TOM'S、Victorinox打造地表最強悍潛水表
網友都在看
商品推薦
Top