親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

童顏女神林秀晶與韓國四大公共財的經典造型回顧,唯一不變的是美貌

2022-01-02 09:00Marie Claire 美麗佳人

因為娃娃臉被封為童顏女神的林秀晶,再憑著韓劇《憂鬱症》受到強烈關注,出道超過20年,出演過賣座電影、話題韓劇,更曾與韓國四大公共財合作,雖然蘇志燮玄彬相繼發佈婚訊、戀愛消息,不過當時候四位男神與林秀晶搭檔時,雙方之間的粉紅泡泡多不勝數,往下看林秀晶與男神們的經典造型回顧。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

2001年韓劇《學校4》:孔劉

1998年以雜誌《CeCi》模特兒身份出道,直到2001年才正式踏入藝能界,首部戲就與韓國歐巴孔劉合作,劇情以藝術學校的高中生感情為背景,飾演舞蹈系學生的林秀晶,青澀稚嫩的形象讓戲迷相當難忘,在劇中也和孔劉有不少對手戲,兩人更因戲被爆出誹聞。

2004年韓劇《對不起,我愛你》:蘇志燮

飾演女主角的林秀晶,以真摯動容的演技,獲得戲迷熱烈迴響,堪稱演員之路的代表作品,劇中的她來自貧窮的家庭,穿著打扮相當樸實無華,髮型則以高層次的波浪捲髮成為標誌。

2009年電影《田禹治》:姜棟元

改編自韓國古典小說《田禹治傳》的電影《田禹治》,找來姜棟元、林秀晶領銜主演,故事背景從古代到500年後的現代世界,林秀晶的造型則包括古裝和當代服飾,其中顛覆戲迷印象的,就是在現代世界的美豔妝容,之後的作品也沒見過林秀晶如此。

2011年電影《愛,不愛》:玄彬

距離現在最近的,是2011年與玄彬一同拍攝的電影《愛,不愛》,劇情描述一對即將面臨離別的夫妻,在道別那日所發生的心情故事。飾演妻子的林秀晶,微亂捲髮與樸實穿著,巧妙呼應受夠婚姻生活的意象。


延伸閱讀:

  • 2021年末必追4部韓劇女主角集合,《現正分手中》宋慧喬、《憂鬱症》林秀晶…全都是凍齡女神
  • 林秀晶、李到晛 《憂鬱症》虐心「姐弟戀+師生戀」!數學老師&數學天才,用浪漫公式解開愛情習題!
  • 這2家平價服飾品牌直接收藏!韓劇《WWW》林秀晶、李多熙身上穿的居然只要千元上下
  • 原來是這間!《請輸入檢索詞WWW》女主角林秀晶、李多熙御用手袋品牌J.ESTINA,連《太陽的後裔》宋慧喬都有揹過

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

女生秋冬「燕麥奶色」穿搭提案,甜美優雅、休閒率性,打造好感滿分的溫柔時髦!

穿搭小學堂│盤點冬日大人感白鞋,運用長洋裝、短洋裝、西裝外套...搭出時髦風格

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林秀晶
孔劉
蘇志燮
玄彬
女星
留言區
你可能也會喜歡
54歲王祖賢遭酸「老又胖」 她揭真實狀態:像仙女
「人間CK」換人當!Red Velvet Joy男友視角辣照連發 性感躺床胸前陰影引暴動
艾蜜莉弱掉!《艾蜜莉在巴黎》難搞上司辣穿薄紗小粉紅若隱若現 年近60歲身材超凍齡
「從今以後,我要為自己而活。」《櫥窗:女王之家》手撕渣夫大快人心 超真實台詞引共鳴
網友都在看
商品推薦
Top