親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孫藝真連曬新劇《三十九》應援認證美照 每一套根本都是「辦公室之花」穿搭範本

2021-12-16 12:20udn STYLE Lily

去年憑著《愛的迫降》人氣再攀顛峰的孫藝真,時隔一年即將推出新作《三十九》,搭檔《機智的醫生生活》田美都、金智賢共同演出39歲的朋友,聚焦在他們即將奔四的真實人生故事,包括了愛情、職場與生活中發生的事。孫藝真飾演出身在溫暖富裕人家的江南皮膚科院長車美祖,田美都飾演夢想成為演員最後當上演技老師的鄭燦英,而金智賢則飾演性格小心謹慎的百貨店化妝品經理張珠熙,即將奔四仍沒有談過戀愛。《三十九》預計將在明年二月開播。

在上個月開始投入拍攝的孫藝真也經常在IG曬出花絮照,PO出多張粉絲送來的應援咖啡車,也意外讓他的劇中造型曝了光。飾演江南皮膚科院長的他出生在富裕家庭,有著慈祥的父親、母親以及溫柔的姊姊,也造就了他在劇中的個性,無疑就是位溫柔善良的千金小姐。而作為皮膚科院長,孫藝真在劇中的造型也顯得知性、優雅,同時也非常俐落大方,每一套服裝都可稱作是OL穿搭範本。

在他最新PO出的認證照中,她分別曝光了穿著A字裙、窄裙與One Piece的造型,顏色多半以黑白或是素雅的淡色系為主,另外他也剪去了一頭長髮,改以及肩髮入鏡,看起來更加減齡。

》又一「人間Prada」誕生!Twice Sana頂「超仙灰紫髮」霸氣登封 粉絲:Prada快官宣!

》韓國元祖天后48歲防腐劑美肌讓人太羨慕!《櫥窗:女王之家》正宮宋玧妸凍齡秘訣大公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孫藝真
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
朴志訓注入靈魂演活校暴生 韓星韓韶禧也瘋追
玄彬被爆為拍片錯過孫藝真生產 經紀公司火速回應了
大長腿+狗狗笑眼=躺坑底!《王后傘下》文相敏太圈粉 曾出演戀綜、和韓韶禧傳緋聞
快訊/恭喜!孫藝真順利誕子 和玄彬提前當新手爸媽
網友都在看
商品推薦
Top