親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

除了許瑋甯、邱澤還有他們!玄彬、孫藝珍被粉絲催婚 池晟、李寶英婚後放閃無極限

2021-12-11 12:50udn STYLE Lily

圖/擷自池晟instagram、李尚禹instagram、奇太映instagra...

圖/擷自池晟instagram、李尚禹instagram、奇太映instagram

昨(10)天許瑋甯邱澤高調官宣結婚好消息,讓不少圈內好友、粉絲都感到驚喜,紛紛獻上祝福,不過也有雙方的粉絲因此而「失戀」,「國師」唐綺陽就出賣自家小編上傳她爆哭的影片,也因此被網友戲稱是「當女孩失戀時」。除了這對高顏值CP因戲結緣之外,韓劇圈也有不少知名夫妻是拍完戲後結為連理,近年最受關注的無疑就是人氣韓劇《愛的迫降》玄彬孫藝真,男帥女美的組合加上屢次被爆料甜蜜互動,讓不少韓劇鐵粉也紛紛敲碗希望他們能趕緊結婚!趁著男神女神官宣結婚,現在就一起來回顧一下南韓有名的演員夫妻吧!

池晟、李寶英

「寵妻狂魔」池晟經常被爆料私下寵太太行徑,兩人也是韓劇圈著名的工作狂CP。當時他們因在2004年合作《最後的舞請與我一起》相識,據說當時池晟熱烈追求女方,但因為李寶英不想跟圈內人交往而婉拒,最後因為男方的鍥而不捨而打動芳心。這對熱愛演戲的夫妻檔,每年都有新作出產,像是池晟的《Kill Me Heal Me》、《醫生耀漢》還有今年很紅的《惡魔法官》。李寶英則有《聽見你的聲音》、《我的上流世界》等等,雙方也會在對方拍戲時獻上應援,池晟甚至在老婆拍《我的上流世界》時送上應援車並拉起橫幅寫道「感謝大家那麼珍愛喜愛我們寶英♥」,在餐盒上也印製了寫有「可愛的演員李寶英和Mine一起...」、「全世界最美的李寶英和Mine一起...」的標語。李寶英分別在2015年、2019年產下大女兒、二兒子,一家四口和樂融融。

李尚禹、金素妍

圖/擷自李尚禹instagram

圖/擷自李尚禹instagram

去年憑著《上流戰爭》拿下百想藝術大賞最佳女主角的金素妍,在今年初開播的第二季中邀老公李尚禹驚喜現身客串,還大方在花絮中放閃,兩人的愛情故事也再次被網友起底。原來他們是在2016年合作《家和萬事成》認識,李尚禹還在婚後坦承自己對太太一見鍾情,兩人在劇中也正好有感情戲,日久生情之後就順利結為連理。婚後兩人都經常在IG分享合照放閃,就連李尚禹睽違兩年出演新戲《Uncle我的魯蛇舅舅》的原因都是因為老婆,爆料是因為金素妍喜歡池英洙導演才接演的。

柳真、奇太映

圖/擷自奇太映instagram

圖/擷自奇太映instagram

同樣在《上流戰爭》中大放異彩的「最美女團成員」柳真,與老公奇太映也是合作2009年的電視劇《創造情緣》而相識,據說在殺青後就火速交往,當時因為兩人的身分還秘戀了近一年半,接著在交往兩年之時宣布結婚,如今已結婚十年,育有兩個可愛的女兒。同樣熱愛演戲的兩人也約定好只要一方有演戲工作,另一方就必須照顧好家庭,由於《上流戰爭》一共有三季拍攝時程較長,為此奇太映一年沒有拍戲,一肩擔起照顧家庭的責任,讓老婆可以無後顧之憂安心工作,寵妻行動羨煞旁人。

邱澤許瑋甯假戲真做燃愛火!盤點演藝圈因戲結緣的明星

許瑋甯邱澤甜蜜閃婚!女神30+保養祕訣快來學 獨門66飲食法、洗臉法大公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
許瑋甯
邱澤
結婚
玄彬
孫藝真
留言區
你可能也會喜歡
快訊/Makiyo驚爆要結婚 懷孕4個月帶球嫁人
孫藝真婚後首發文曝近況 網瘋猜白衣男是玄彬
第一名毫無懸念!日網票選「最帥韓國演員」排行榜 他四年沒拍戲仍獲亞軍
為六月新娘超前部署!為愛而生的梵克雅寶獻浪漫珠寶
網友都在看
商品推薦
Top