親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

BTS防彈少年團開通個人IG刷新人氣排行!2021韓國男偶像 IG粉絲追蹤數排行公開,冠軍得主是他

2021-12-09 18:49udn STYLE Lannie

世界級偶像天團BTS防彈少年團於近日因在洛杉磯舉辦睽違兩年的實體演唱會、迎來久違的休假、成員們開通個人IG等事件,多次登上新聞版面,引發網友討論。而高人氣的他們的IG追蹤人數也在一天內已突破千萬,瞬間重新洗牌韓國男偶像IG追蹤數排行,究竟哪位偶像才是社群上最火紅的存在呢?讓我們一起來看看。

許多韓星都會透過IG、推特的社群平台與粉絲互動,分享自己的日常生活,因此社群帳號的追蹤人數也是證明明星人氣的一項重要數據。近日,出道八年才首度開通全員IG帳號的世界級男團BTS防彈少年團,立刻引發粉絲追蹤熱潮,短短幾日內粉絲人數已突破千萬,成員V、柾國、Jimin還登上男偶像IG粉絲人數榜第6、8、10名。

圖/擷自instagram、路易威登提供

圖/擷自instagram、路易威登提供

除了BTS防彈少年團的成員們外,超人氣男團EXO的燦烈、世勛、伯賢也紛紛登榜,拿下第4、5、7名的好成績。另外,韓流天王G-Dragon權志龍多年來人氣不衰,即使自2019年退伍後就一直沒有推出音樂作品,也鮮少公開露面,但話題聲勢卻依舊不減,以2027萬的IG追蹤人數,獲得第九名,也是此榜上唯一出道超過10年的偶像。

圖/擷自instagram、instagram、BERLUTI提供

圖/擷自instagraminstagram、BERLUTI提供

而風光奪下前三名,成為2021社群人氣王的分別是以《女神降臨》而再攀人氣高峰,獲得第三名的臉蛋天才車銀優;在中、韓、台都擁有高人氣的GOT7成員Jackson(王嘉爾),則以高達2654萬的粉絲數奪下第二名;第一名則是人氣火爆,粉絲遍及全球,還曾多次登上美國告示牌音樂榜冠軍,並拿下「最佳社群媒體藝人」、全美音樂獎頒年度藝人獎等殊榮世界級偶像BTS防彈少年團的團體官方帳號。

男偶像IG粉絲人數榜

Top1 BTS防彈少年團

TOP2 GOT7 Jackson(王嘉爾)

TOP3 ASTRO車銀優

TOP4 EXO燦烈

TOP5 EXO世勛

TOP6 BTS防彈少年團 V(金泰亨)

TOP7 EXO伯賢

TOP8 BTS防彈少年團柾國

TOP9 G-Dragon權志龍

TOP10 BTS防彈少年團Jimin

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BTS
防彈少年團
G-DRAGON
車銀優
EXO
權志龍
留言區
你可能也會喜歡
車銀優暖男行為被讚爆 自曝哭求復合前女友!
臉蛋天才們合體了!「韓韶禧+車銀優+李洙赫」100%顏值天花板 網友目擊拍攝現場
黃金胸貼超搶鏡、「變形女」爆乳放閃鮮肉老公!2022年告示牌音樂獎紅毯最火辣是她們
男神變紙片人!GD暴瘦現身香奈兒大秀 超細鉛筆腿粉絲看傻:比女團腿還細
網友都在看
商品推薦
Top