親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

防彈少年團出道8年終於開通個人IG!從ID看成員個性、不到一天破千萬追蹤

2021-12-07 10:34udn STYLE Lily

「世界天團」BTS睽違兩年舉辦實體演唱會,繼10月底舉行線上演唱會後,於11月27日起洛杉磯SoFi體育場(SoFi Stadium)連續舉辦四天演唱會,不僅場場門票全售罄,甚至刷新了加州史上單一場地最高票房紀錄!在結束一連串的海外活動之後,BTS成員們也陸續返韓,並無預警在昨天下午全員開通個人IG,這也是他們出道八年來首次開通個人IG。

事實上,BTS成員經常在粉絲平台Weverse上跟ARMY(粉絲名)互動,該平台有上傳貼文、照片、限時動態等功能,不過內容禁止外流,因此普遍也只有ARMY能第一時間得知成員們分享的動態。如今,七位成員全部開通個人IG,且馬上獲得「藍勾勾」認證,讓ARMY們又驚又喜!手刀全員追蹤起來。

七位成員們的帳號ID名稱也各自有自己的風格跟特色,隊長RM使用「rkive」與他的自介中提及的「archive」(檔案/歸檔)有發音相近之意。大哥Jin則是簡潔有力使用「jin」延續他率直的風格。SUGA使用了個人藝名agustd、「人間希望」J-Hope浪漫地打上他在演唱會自我介紹的必備台詞「uarmyhope」,中間還包含了粉絲名「ARMY」讓粉絲心裡都暖暖的。「忙內line」Jimin跟大哥一樣簡約直接用藝名縮寫「j.m」、V則用「thv」介紹欄還打上自己的名字金泰亨。最後是「黃金忙內」柾國,因為藝名縮寫是JK,所以ID直接從A打到Z,唯獨缺少相連在一起的「JK」,非常有個人風格。

在 Instagram 查看這則貼文

SUGA of BTS 민윤기(@agustd)分享的貼文

BTS在開通個人IG後不到一天時間追蹤人數已突破千萬,成員們也各自開始探索IG,四次元的V分享了恐龍骨頭的照片說是卡通人物小恐龍多利,平時就熱愛用相機記錄生活的J-Hope上傳了演唱會後台照,還各自Tag了成員。SUGA原本分享了一張風景照卻刪掉改成一張紅色底圖,還說「Instagram太難了:(」Jin歪樓留言「這紅色的是什麼?」V則建議可以從YouTube上學習使用技巧。散發出「insider」氛圍的Jin很快就分享了自己在演唱會上綁兩顆啾啾的可愛照,以及抽空製作自創曲〈超級鮪魚〉的花絮,還有客串SUGA〈大吹打〉的幕後照,就連大頭貼也很俏皮可愛。隊長RM分享自己拍攝貓咪的照片,還要大家找找看成員、粉絲間認證的「SUGA貓」在哪裡。最後柾國分享了在加州聖塔莫尼卡拍攝的夕陽以及在SoFi體育場的獨照,RM也回覆了:「哦!我也要上傳」一來一往的互動讓人一窺他們之間的好感情。

在結束一連串活動之後,經紀公司Big Hit Music也在昨(6)天宣布BTS將迎來2019年後的第二次正式長假。官方聲明:在新冠肺炎肆虐的這兩年間,BTS仍以藝人身分沒有休息積極活動著,為了讓身為創作者的成員們有新的靈感、能量以及充份回復的時間,還有讓成員們在出道後第一次年末可以跟家人們一起度過重要時光。BTS將開啟長假,並在休假後展開「新的章節」,計畫推出新的專輯與公演,包括明年三月在首爾舉辦的見面演唱會。對此,ARMY們都非常支持經紀公司以及成員們的決定,認為已經達到世界頂流程度的他們也該停下腳步好好休息,也可以跟家人們一起度過聖誕節、跨年、新年等重要節日。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
防彈少年團
BTS
留言區
你可能也會喜歡
黃金胸貼超搶鏡、「變形女」爆乳放閃鮮肉老公!2022年告示牌音樂獎紅毯最火辣是她們
公司離譜疏漏害慘他!BTS智旻被爆沒繳健保房產遭扣押
你的偶像被她迷倒!「舞蹈神童」4歲模仿泫雅爆紅圈粉193萬 突神隱3個月驚喜近況曝光
BTS成員V台下撩的就是她!快速認識19歲「最強新人」Olivia Rodrigo 連泰勒絲都愛她
網友都在看
商品推薦
Top