親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「最美整型範本」高允貞罕露雪白香肩、蝴蝶骨 辣曬瑜珈照真實S曲線全現形

2021-11-25 11:13udn STYLE Lily

去年在《Sweet Home》中有著搶眼表現的高允貞接著在《Law School》中也有不俗的演出,證明了自己不是空有顏值的女演員。1996年出生的她憑著精緻外貌作為模特兒出道,在求學時期還曾為雜誌《大學明日》拍攝畫報,在校內也是有名的校花。去年她與韓韶禧、辛睿恩被整形醫師譽為整形範本,她早期也為多家美妝品牌拍攝過形象照,甚至還有「小全智賢」的美譽。

兩年前才正式開始演員活動的高允貞也是時尚品牌的御用模特兒,過去她就曾代言過NIKE、Giorgio Armani、Mulawear與eSpoir,近日更與韓國雜誌《DAZED》合作,為高級珠寶BOUCHERON寶詩龍拍攝一系列形象畫報,更罕見小露性感,大秀美背與性感鎖骨。

高允貞在畫報中展現了「最美整型範本」的威嚴,舉手投足間充滿了魅力,即使近距離拍攝也找不到一點瑕疵。高允貞一連換上四套性感禮服,搭配BOUCHERON珠寶,散發出高貴優雅的氣息。其中一套露出裸背的造型中意外曝光性感女星必備的蝴蝶骨,另外也罕見秀出雪白香肩,讓人移不開視線。先前她為運動品牌Mulawear拍攝畫報時也曝光她的真實身體曲線,從側面看過去小腹一片平坦,火辣S曲線也全現形。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
全智賢
整形
韓國
女星
留言區
你可能也會喜歡
《今際之國》三吉彩花曬珠寶意外洩超兇深溝!一個俯身豐滿上圍險掉出
《女傭浮生錄》瑪格麗特庫利你還不認識?Chanel新寵兒、模特兒身份出道...5大原因不能不關注
最美童星神似佐佐木希 17歲面貌「差點認不出來」
2021年末必追4部韓劇女主角集合,《現正分手中》宋慧喬、《憂鬱症》林秀晶…全都是凍齡女神
網友都在看
商品推薦
Top