親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

臉貼臉+摸頭殺超閃!《雪降花》Jisoo、丁海寅合體拍情侶照 粉絲嗨炸:超速配!

2021-11-13 10:45udn STYLE Lily

BLACKPINK成員Jisoo近日主演的韓劇《雪降花》即將於12月18日開播,搭檔前陣子在《D.P:逃兵追緝令》中有亮眼表現的丁海寅,講述北韓間諜林秀浩(丁海寅飾)突然負傷闖入女子大學宿舍,被以為他是參加學運的大學新生殷英露(Jisoo飾)救起,兩人展開一段禁忌之戀。

雖然當初官方宣布電視劇題材、歷史背景以及人物設定時曾引起爭議,許多網友認為是在美化間諜、貶低民主運動,甚至還聯署超過20萬人要求停拍,不過最後青瓦台以「不干涉原創戲劇」為由駁回,電視劇也如期拍攝。《雪降花》近日陸續公開首波劇照、預告片等等,雖然男女主角同框的畫面非常短暫,不過仍可看得出其中的唯美復古風情。最新公開的短片中,Jisoo含情脈脈地望向丁海寅,對方也回以溫暖的笑容,接著兩人的手逐漸靠近,曖昧氣息在兩人之間流動。

兩人首次合作拍攝的時尚雜誌畫報也在近日釋出,雖然畫報部分是兩人分開拍攝,目前尚未公開合照,不過Jisoo與丁海寅都分別在IG上傳了親密的情侶大頭貼照。只見四格畫面中,兩人不時零距離臉貼臉、捧臉、捏臉頰,甚至丁海寅還對Jisoo使出摸頭殺,甜蜜畫面超閃。不少網友看見這組合照紛紛激動大喊:「超速配!有夫妻臉!」、「兩人顏值都好看,好配!」甚至也有粉絲直呼:「兩人直接交往也可以。」、「被傳出交往也不意外。」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
丁海寅
JISOO
韓劇
BLACKPINK
留言區
你可能也會喜歡
Lisa新冠肺炎痊癒後首發文!襯衫只扣兩顆釦子辣曬驚人螞蟻腰
LISA新冠肺炎痊癒了!公司急報平安:今天開始解除隔離
《天空之城》李宥珍暴風成長 16歲188公分眼神憂鬱
2021秋冬髮型趨勢學Lisa、Jisoo、IU、陳靜的髮箍搭配,盤點5款精品髮箍推薦
網友都在看
商品推薦
Top