親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓孝周睽違5年回歸演出新劇《Happiness》!全黑特務造型公開,帥氣冷豔突破過去清新形象

2021-10-18 14:13udn STYLE Lannie

演員韓孝周2003年奪下「微笑小姐」比賽冠軍進而出道成為藝人,自出道以來就以清新的外貌、溫柔典雅的氣質,受到觀眾喜愛,曾出演過《燦爛的遺產》、《同伊》、《W-兩個世界》、《愛上變身情人》等多部作品,曾創下近50%的高收視,還多次獲得青龍電影獎、百想藝術大賞的肯定,甚至憑電影《非常特別的客人》受邀參加柏林影展。而她與朴炯植主演的新劇《Happiness》將於11月5日開播,近日官方釋出劇照與預告,畫面中,她以全黑造型入鏡,還持槍、打鬥,帥氣女特務形象與過去截然不同,吸引觀眾視線。

圖/擷自instagram、達志影像

圖/擷自instagram、達志影像

《Happiness》是《秘密森林》、《阿爾罕布拉宮的回憶》導演的新作,並找來韓孝周、朴炯植、趙宇鎮等人主演,而這也是韓孝周睽違5年再度回歸小螢幕。《Happiness》是一部都市驚悚劇,以擁有階層制度的公寓為背景,講述隨著人類聚居的大城市高層公寓因新型傳染病被封鎖而產生的分裂和恐懼、為生存展開激烈鬥爭和心理戰。劇中,韓孝周飾演的尹新春一角,是一位在不和諧的家庭中長大,擁有過人膽量與強判斷力,且行事果斷的女特警,在搬入心目中的公寓後便開始遭受各種攻擊與危機,開始與愛慕自己的同學兼假丈夫鄭伊賢(朴炯植 飾)共同作戰。

在最新公開的官方劇照中,韓孝周多以黑色造型入鏡,頭髮隨意綁成馬尾,身上背著各式裝備、手上還拿槍,完美詮釋特工的帥氣形象,與過往清新簡約的造型截然不同,吸引劇迷目光。但其實這不是她第一次飾演特工類型角色,2019年她也曾在美劇《絆腳石》中飾演來自北韓的美女特工。

而為了更好的塑造新劇角色,韓孝周近期多次以兼具帥氣、冷豔造型登上各大時尚雜誌,包括韓國版《1st Look》、《VOGUE》、《BAZAAR 》等。照片中,韓孝周皆以黑色造型入鏡,搭配煙燻大地色妝容,看上去霸氣又不失性感。

1987年生的韓孝周,今年已經34歲了,卻依舊保有白皙美肌、緊實身材,在她身上絲毫不見歲月的痕跡,過去她就曾在綜藝節目《首爾鄉巴佬》中同框十二年前螢幕男友李昇基時,因無差別美貌獲得網友大讚,就連曾與她合作《W-兩個世界》的李鐘碩大讚皮膚很好,很有透明感,就連血管都看的到。韓孝周也曾在採訪中曾說過自己並沒有特別保養,但她非常注重清潔,認為卸妝比化妝更重要,所以若想要跟韓孝周一樣擁有無瑕肌膚,記得一定要認真洗臉。

圖/華視、達志影像

圖/華視、達志影像

》螞蟻腰、蘋果臀如人間獎杯!「緊身褲女神」孫娜恩超貼身禮服展完美S曲線,零贅肉養成法公開

》Janet「全黑復古高衩裝」美如奧黛莉赫本,上下都露展零贅肉好身材

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
新光三越春節禮品「東京香蕉」日三大人氣手信首度登台
「顏值天花板」全智賢搭塗鴉T恤掩不住高貴氣質 穿什麼都扛得住
有蝴蝶!RICHARD MILLE X Rafael Nadal新表亮點藏這裡
常失眠找不到原因?先看房間的床擺放位置 4大忌千萬不要犯
網友都在看
商品推薦
Top