親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

楊冪、童瑤、張鈞甯紅毯同框!低胸鏤空、深V高衩、網紗流蘇禮服性感指數破表

2021-10-17 14:02udn STYLE Lannie

再過兩個多月2021就要過完了,而每到年末各地都會舉行年末大型典禮,包括前陣子韓國舉辦的THE FACT MUSIC AWARDS、釜山國際電影節等。日前,中國也舉行了「VOGUE新篇章之夜」,許多人氣女神都受邀參加,包括楊冪張鈞甯、童瑤、周冬雨宋茜湯唯、國際超模何穗、龔俊等都盛裝出席,超華麗的神仙陣容也讓整個紅毯星光熠熠,而每位女星的紅毯時上也都各有特色,讓人移不開目光。

圖/達志影像

圖/達志影像

楊冪

身為中國流量女神、帶貨女王的楊冪,一直以來都是各大品牌、時尚活動的座上賓,而她每次現身也從來沒讓大家失望,之前參加「欣漾SuperELLE年輕力」活動時,才以全球第一位之姿穿上Ronald van der Kemp全新秋冬黑色翻領高級訂製服。這次出席「VOGUE新篇章之夜」,她以一襲純白細肩帶低胸鏤空高衩禮服,搭配復古網狀輕紗髮飾品、明豔紅唇妝容,美得像是從畫裡走出來的。而該造型更是將她纖細緊實的身材曲線完美勾勒,纖腰、美胸、長腿都令人讚嘆。

圖/擷自微博、達志影像

圖/擷自微博、達志影像

張鈞甯

女神張鈞甯近年來深耕中國影視圈,出演了不少中國影視作品,包括《武媚娘傳奇》、《溫暖的弦》、《如懿傳》、《緝魂》等,表現備受肯定。而一直以來她都是品牌寵兒的她,不僅多次登上雜誌封面,前陣子還受邀參加香奈而大秀,可說是活動邀約接到手軟。這次她出席「VOGUE新篇章之夜」,她身穿黑色細肩帶流蘇小禮服,搭配精緻的珠寶耳環,維持一貫的簡約優雅風格,而該禮服的合身剪裁完美襯托出她的纖細好身材與一雙筆直美腿,整套造型即使沒有過多華麗的設計,依舊吸睛。

童瑤

擁有「小章子怡」之稱的童瑤,自2004年出道至今,出演過多部影視作品,並憑藉《如懿傳》跋扈高貴妃、《三十而已》果決幹練的貴婦顧佳而在亞洲區打開知名度,即使已經36歲了,依舊保有擁有高挑纖瘦身材、無暇美肌,讓她受到時尚界喜愛,還成為雅詩蘭黛、亞曼尼的品牌大使。近日,童瑤以銀色亮面皮衣禮服出席「VOGUE新篇章之夜」,展現成熟野性美。而該禮服的深V、高衩設計都將她的好身材完美襯托,尤其是一雙白皙修長美腿更是性感得讓人驚艷。

宋茜

出身韓國女團F(X)的宋茜,擁有出眾的舞蹈實力,多年來深耕中國演藝市場,推出不少影視、音樂作品。形象帥氣幹練又不失性感的她,這次身穿黑色網狀平口小禮服現身,難得的短裙造型,展現不同以往的優雅俏麗風格。

》螞蟻腰、蘋果臀如人間獎杯!「緊身褲女神」孫娜恩超貼身禮服展完美S曲線,零贅肉養成法公開

》Janet「全黑復古高衩裝」美如奧黛莉赫本,上下都露展零贅肉好身材

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋茜
楊冪
湯唯
張鈞甯
周冬雨
何穗
留言區
你可能也會喜歡
楊冪低調美胸、露性感小肚子搶先戴限量帽 粉絲驚呼「這是哪來的國中生!」
金馬58/張震4度入圍首封帝 感謝楊德昌導演提拔
金馬58紅毯/膽敢撞衫女神級的孫藝真、木村光希!魏如萱挑黑白斗篷戰袍勇氣可嘉
楊冪把「王牌內搭褲」穿得好辣!筷子腿無敵吸睛 是否預告褲襪將重返流行市場?
網友都在看
商品推薦
Top