親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「性感小野馬」泫雅剪髮變身!爆乳0遮掩秀誘人弧線 素顏肌白到發光

2021-10-13 11:23udn STYLE Clee

南韓女星泫雅有「性感小野馬」之稱,前段時間和男友Dawn(E'Dawn)以新歌《PING PONG)回歸,她的造型百變,完美消化各種意想不到的獵奇造型,像是妝容強烈的野貓妝,搭配各式內衣、泳衣、蕾絲元素,既性感又火辣。不過在宣傳期過後,泫雅立刻剪掉原先的長髮,及肩的新造型露出精緻鎖骨,美貌再升級。

泫雅11日分享一組日常私照,褪去舞台上濃豔的妝容,以接近純素顏的純淨樣貌入鏡,素顏肌白到發光,除此之外,她把一頭長髮剪掉,光澤感十足的泰奶髮色為蕭瑟的秋日增添一絲光彩,而落在鎖骨位置的長度,除了讓髮型更加輕盈之外,正好凸顯誘人鎖骨。

但更吸睛的還是泫雅的好身材,短版細肩的bra top秀出白皙嫩肌以及胸前曲線,短版的設計還能隱約看到結實、平坦的小腹,呈現極致的健康美,果然瞬間吸引上萬粉絲搶看按讚。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
超人氣!噴香「時寓」牛肉麵、神秘私宅「黑山咖啡」、插畫市集 在500案內所同步登場
IKEA敦北店復活!宣布開設「城市小巨蛋店」、餐廳回歸
向N°5百年傳奇致敬!香奈兒推聖誕彩妝限定色號、包裝
台韓影帝的神仙組合!張震進軍韓國,與河正宇、黃晸玟合作 Netflix 斥資400億韓幣新劇《蘇利南》
網友都在看
商品推薦
Top