親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

豪送YSL皮夾、Acne Studio帽子!Rosé、Lisa送精品感謝舞者 還附上親筆手寫信太有愛

2021-10-09 13:03udn STYLE Lily

南韓人氣女團BLACKPINK出道五年,於去年發行首張正規專輯《THE ALBUM》,今年舉辦首場線上演唱會《THE SHOW》,成員Rosé與Lisa也分別在三月跟八月Solo出輯,是繼2018年Jennie的《SOLO》之後推出個人作品的成員。即使今年沒有全員回歸,不過BLACKPINK仍行程滿檔,不僅成為成為聯合國氣候變化大會(COP26)的宣傳大使,Jisoo也投入首部主演韓劇《雪滴花》的拍攝,並在剛結束的巴黎春夏女裝時尚周中頂著全球大使的身分光榮出席,身為YSL全球大使、Chanel全球大使的Rosé與Jennie也各自前往巴黎與她會合,尤其Rosé還出席了「時尚奧斯卡」Met Gala,與前師姐CL為南韓女偶像第一人。

Rosé與Lisa在首次Solo也創下了驚人的佳績,Rosé的〈On the Ground〉僅花7天就破億,而另一首〈GONE〉MV則是花了三個月時間。Lisa的〈LALISA〉更猛!僅用49小時點閱率破億,更在13天內又突破兩億,而另一首〈Money〉也在9月23日釋出之後迅速追上,目前觀看數也已經破億。雖然兩位成員都Solo出輯,沒有成員在身邊多少有些孤單,但私下猶如姊妹般的成員們也互相送上應援咖啡車,還經常到MV拍攝現場探班,展現好交情。

除了成員們互相很有愛之外,Rosé與Lisa跟合作的YGX舞團私下相處起來也跟朋友一般,Rosé在三月Solo時為了感謝舞團的付出與幫助就送上每人一封用不同顏色的筆寫的親筆手寫信、親簽個人專輯以及YSL皮夾,非常霸氣。而Lisa則是針對每個人不同取向挑選禮物,其中一位舞團成員就分享了Lisa送他的Acne Studio帽子、親簽專輯、小熊娃娃與戒指,對於Rosé與Lisa能親自準備禮物感到非常感動且窩心。韓國網友也紛紛表示:「兩人真是太善良了!」、「皮夾少說也要一般人一個月的薪水。」、「簡直是天使。」

圖/摘自IG

圖/摘自IG

圖/摘自IG

圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
JISOO
Jennie
ROSE
Lisa
留言區
你可能也會喜歡
安雅泰勒喬伊、小賈辣妻代言Tiffany 高級珠寶性感時髦
《魷魚遊戲》鄭浩妍「露腰裝」好時尚!Rosé、Jennie也愛這樣穿
小賈斯汀、防彈少年團 橫掃MTV歐洲音樂錄影帶獎提名
天團BLACKPINK全員到齊 美搭新鞋示範最潮秋冬時尚
網友都在看
商品推薦
Top