親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

子瑜、IU掉出前五!冠軍多變魅力令人淪陷 KPOP「百大最美臉孔」排行榜大公開

2021-10-07 11:22udn STYLE Lily

票選網站「King Choice」每年都會經由網友票選的結果整理出不同系列的百大榜單,近日在九月底截止的KPOP「百大最美臉孔」排行榜也出爐,前十名女星幾乎是大洗牌,不少榜單常客的排名也靠後,取而代之的是新晉女團成員上位,像是(G)I-DLE、MOMOLAND、ITZY、EVERGLOW、本月少女、CLC等等,Solo女歌手芝妍、IU、Somi、宣美、泫雅等人也都在榜上,不過比較可惜的是總是在前五名的IU這次跌到第23名,讓許多粉絲感到非常意外。

此次的第11名到第20名分別是(G)I-DLE雨琦、芝妍、MOMOLAND的Nancy、gugudan世正、KrystalTWICE志效、Mina、少女時代徐玄、IZ*ONE宮脇咲良跟TWICE的Sana。其他TWICE成員有第8名子瑜、第10名定延、第24名多賢、第29名MOMO、第30名彩瑛、第32名娜璉。

第十名

TWICE 定延

第九名

宇宙少女 程瀟

第八名

TWICE 子瑜

第七名

BLACKPINK Jennie

第六名

BLACKPINK Lisa

第五名

BLACKPINK Rosé

第四名

Dara

第三名

Red Velvet Irene

Irene的美貌一直是眾所皆知,還曾多次成為醫美整型範本,絕佳的五官比例也獲得專業醫師認證與稱讚。雖然他在去年爆出耍大牌爭議,反省了一年近日才復出,不過回歸後依舊有許多粉絲支持他,認為他勇於認錯值得讚許。


第二名

BLACKPINK Jisoo

才剛從巴黎春夏時裝周回到韓國的Jisoo也是團體中的顏值擔當,天生臉就小的他還曾在採訪中提到自己如果隔天要拍畫報的話,前天晚上一定要吃泡麵,這樣一來臉才不會看起來太凹。他也在前陣子的直播主事件中憑著自己天生的巴掌臉打臉了上節目原形畢露的直播主們,引起許多網友的討論。


第一名

Dreamcatcher 祉攸

本屆第一名由Dreamcatcher隊長祉攸奪下,2017年出道的她跟Jisoo一樣也是團內的門面擔當,而他多變的風格以及能完全消化不同時尚的魅力也十分圈粉,因此成為此次最大黑馬。


► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
JISOO
Jennie
ROSE
Lisa
TWICE
IU
徐玄
Krystal
少女時代
留言區
你可能也會喜歡
TWICE「白紗紅裙」雪地漫舞如性感版冰雪公主!Momo「透視蕾絲」上身完美曲線零死角
把典禮變時裝秀!IU時隔4年出席MMA,連換5套「清涼甜美」造型美翻全場
2021秋冬燕麥奶球鞋盤點,IU同款、厚底設計、刺繡細節…這5雙超難抉擇
Lisa新冠肺炎痊癒後首發文!襯衫只扣兩顆釦子辣曬驚人螞蟻腰
網友都在看
商品推薦
Top