親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

脫下《魷魚遊戲》運動服回歸本行!「姜曉」鄭浩妍狂登雜誌、「成奇勳」李政宰靠超帥畫報雪恥

2021-10-05 11:47udn STYLE Lily

中秋連假漁Netflix開播的《魷魚遊戲》大家都看了嗎?結合童年遊戲與生死闖關的題材瞬間抓住大眾目光,不僅韓國、台灣,就連歐美國家都掀起一股追劇潮,劇中的玩家運動服、椪糖餅DIY道具、同款面具服等等也引發話題,無疑成為今年萬聖節、聖誕節的Cosplay、交換禮物首選。另外,男主角李政宰、朴海秀也在前幾日開通IG,追蹤人數立刻衝破百萬,脫北者姜曉—鄭浩妍以及厭世少女智英(李瑜美飾)人氣大翻倍,並接到不少戲劇邀約。

其中最受到關注的就是「脫北者」鄭浩妍,模特兒出身的她初次演戲就獲得好評,為了飾演這個角色她還從美國飛回韓國試鏡,並放棄了時裝周的機會。另外她也被起底是《請回答1988》李東輝交往六年的女友,兩人雖相差九歲,但感情非常好。而鄭浩妍也跟BLACKPINK的Jennie是至親,她在劇中感謝名單就提及Jennie,對方也有到片場探班、送應援咖啡車。本行是模特兒的鄭浩妍也在戲劇播畢後登上韓國版《VOGUE》、《W》雜誌,回歸本業拍攝一系列時尚畫報的模樣非常帥氣,她也不吝在時尚大片中展現纖細身材,加上妝髮加持,完全就是能掃光底片的大勢模特兒

另一方面,在兩天前開通IG的「成奇勳」李政宰則是拉著好友鄭雨盛致敬了劇中孔劉邀約玩打畫片的橋段,只見鄭雨盛從背後漸漸靠近對著鏡頭自拍的李政宰,一臉不懷好意地拿出兩個畫片問道:「先生,要跟我玩個遊戲嗎?」接著李政宰的表情逐漸母湯,讓粉絲看得哈哈大笑。李政宰最近也收到韓國版《GQ》邀約,拍了一組時尚黑白照,一甩劇中邋遢窩囊的模樣成功扳回一城。

值得一提的是,在劇中是頹廢大叔的他當年可是韓國著名美男之一,《魷魚遊戲》開播後韓國網友與不熟悉李政宰的歐美網友兩方對於該劇的評語形成很大反差,本來就知道李政宰是美男的韓國網友無不大讚他把大叔演得淋漓盡致,而不熟悉韓劇的歐美網友則一面倒認為「這個大叔」很會演,形成了有趣的對比。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
魷魚遊戲
Netflix
韓劇
模特兒
時尚
Jennie
留言區
你可能也會喜歡
台韓影帝的神仙組合!張震進軍韓國,與河正宇、黃晸玟合作 Netflix 斥資400億韓幣新劇《蘇利南》
《魷魚遊戲》鄭好娟回歸本業展現超模氣場!辣穿鏤空水鑽Bra、激短褲登封面
《魷魚遊戲》創作靈感源自川普 導演兼編劇黃東赫真正險中取勝
ORIS Big Crown ProPilot腕表「披」青銅新衣懷舊暖秋
網友都在看
商品推薦
Top