親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金鐘56/鍾欣凌比黃鐙輝更急!趕時間也能生動活潑

2021-10-02 23:43聯合報 記者張振群/台北即時報導

今年沒角逐任何獎項、無事一身輕的黃鐙輝,對比以《我的婆婆怎麼那麼可愛》戲劇節目女主角獎、《超級總動員》兒童少年節目主持人獎雙雙入圍的鍾欣凌,兩人神態自一上台就有所不同,並共同頒發重要的迷你劇集(電視電影)導演獎、迷你劇集獎、戲劇節目男配角獎以及戲劇節目女配角獎。

一上台鍾欣凌就表示:「因為要頒四個獎項,所以就不占用大家太多時間,馬上就來看迷你劇集(電視電影)導演獎…」

此時,狀態輕鬆的黃鐙輝馬上插話:「等 等 等一下…我還沒準備好!剛才我出來的時候,導播有跟我講,動力火車唱完之後設備上需要一點時間調整,需要我們墊一點時間。」鍾欣凌表示:所以我要講慢一點?

黃鐙輝馬上補充:「廣大的網友留言說,聽完動力火車的歌意猶未盡,我本人除了是主持人跟演員之外,還有一個身分是歌手,所以現在由我…」鍾欣凌馬上打斷並立即進入頒獎階段,讓台下所有人哄堂大笑。

今年沒角逐任何獎項的黃鐙輝,對比入圍兩項的鍾欣凌,上台拖時間與趕時間的戲碼,讓台...

今年沒角逐任何獎項的黃鐙輝,對比入圍兩項的鍾欣凌,上台拖時間與趕時間的戲碼,讓台下所有人哄堂大笑。圖/三立電視提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金鐘獎
留言區
你可能也會喜歡
欠她一座金鐘獎!《華燈初上》楊謹華7大愛恨金句,「我沒有搶,我是等到妳不要了,我才去撿。」
Sandy吳姍儒三奪金鐘!回顧她的高級性感典禮造型史,瘦身全靠超嚴苛飲食管理法
金鐘56/這麼帥是合理的嗎?「全明星運動會」江宏傑西裝穿搭登紅毯帥暈全網!
金鐘56/紅毯上毛孩比明星更吸睛有話題 網:「可愛到讓人窒息」
網友都在看
商品推薦
Top