親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

BLACKPINK巴黎時裝周三缺一!Jisoo、Rosé巴黎鐵塔前合照 各頂品牌大使光環出席大秀超風光

2021-09-29 13:10udn STYLE Lily

9月27日至10月5日「2022巴黎春夏時裝周」如火如荼的展開,今年因為疫情的趨緩從線上回歸實體,不過仍有部分品牌仍採取線上觀看。昨(28)日,包括萬眾矚目的DiorSaint Laurent,還有法國雙人設計師品牌Victoria/Tomas、日本品牌Auralee、中國品牌Dawei、瑞士雙人設計師品牌Ottolinger、巴黎新銳品牌Koché、曾獲LVMH Prize時尚大獎的南非品牌Thebe Magugu、荷蘭雙人設計師品牌Botter、前三宅一生設計師自創品牌Mame Kurogouchi以及韓國新秀品牌Kimhekim。恰好,BLACKPINK成員Jisoo與Rosé分別是DiorSaint Laurent的全球品牌大使,兩人也在巴黎鐵塔前曬出自拍,讓BLINK(粉絲名)又驚又喜。

兩位成員在前幾日已於仁川機場現身,Jisoo穿著黑色騎士外套搭配牛仔褲、黑色短靴,手提Caro黑色絎縫籐格紋中型小牛皮鍊帶包,一身簡約穿搭。Rosé則是穿上Saint Lauren千格鳥西裝外套搭配全黑中空裝,肩上背著North/South Kaia黑色梯形肩背包,顯得非常有個性。兩人的機場穿搭也獲得網友盛讚,直呼兩人是最棒的代言人。

在昨(28)天登場的DiorSaint Laurent大秀中,兩人頂著全球品牌大使光環風光出席時裝秀。Jisoo穿著Dior Cruise 2022 Collectio無袖短洋裝搭配黑色高跟鞋現身,手提米白色Micro Lady Bag,一頭黑長直髮更襯他白皙的肌膚。才剛在Met Gala上大放異彩的Rosé此次則穿著黑色細肩帶百褶短洋裝搭配長靴,同時也戴上Tiffany首飾,完成他最拿手的性感搖滾LOOK。兩人在現場的模樣也被不少媒體捕捉,Rosé也與「艾瑪華森接班人」塔莉雅萊德開心合照,Jisoo也與歌手Ioanna Gika合影,展現知名女團的威力。「人間香奈兒」Jennie今天也出發前往巴黎出席10月5日登場的香奈兒大秀,因此BLACKPINK全員有望在巴黎時裝周合體。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
JISOO
ROSE
Jennie
Lisa
Dior
Saint Laurent
巴黎時裝周
留言區
你可能也會喜歡
Lisa新冠肺炎痊癒後首發文!襯衫只扣兩顆釦子辣曬驚人螞蟻腰
LISA新冠肺炎痊癒了!公司急報平安:今天開始解除隔離
2021秋冬髮型趨勢學Lisa、Jisoo、IU、陳靜的髮箍搭配,盤點5款精品髮箍推薦
K-POP王者是他們不意外!Spotify公布2021年「全球播放量最高」韓流歌曲 你家愛豆上榜了嗎?
網友都在看
商品推薦
Top