親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

46歲林志玲中秋秀自拍 近照曝光瘦了一圈

2021-09-21 22:14聯合報 記者陳建嘉/即時報導

46歲台灣第一名模林志玲於2019年和日本天團放浪兄弟成員AKIRA結婚,婚後生活甜蜜,小倆口還一起代言、做公益,如今林志玲罕見在中秋節秀自拍,只見她手捧鮮花,久未露面的她跨海祝福,讓粉絲直呼仙氣爆棚。

林志玲中秋夜貼出近照,露出甜美笑容,溫柔寫下「花好月圓,健康平安」,氣質一樣優雅,但身邊卻不見老公AKIRA,讓粉絲有些小失望,但仍祝福留言,「志玲姐姐好久不見,依然仙氣爆棚!」、「姐姐好美,祝平安健康,中秋快樂!」、「好久沒看到志玲姐姐了!」、「志玲姐姐中秋節快樂,很想念妳耶~」

林志玲。圖/摘自臉書

林志玲。圖/摘自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林志玲
中秋
留言區
你可能也會喜歡
林志玲邀丈夫AKIRA獻聲公益 獨家美照曝光
《魷魚遊戲》脫北者姜曉、死纏到底韓美女、義氣王智英,女生三人組脫掉戲服後的私下穿搭
雙北疫情牽制 百貨中秋連假「北衰中旺南持平」
中秋月餅熱量有多少?廣式蛋黃月餅熱量第一名,比起配熱牛奶來杯「菊花茶」更適合!
網友都在看
商品推薦
Top