親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

被演戲耽誤的綜藝奇才!全昭旻久違露隱藏版火辣身材 開有史以來最深高衩網看傻

2021-09-15 11:00udn STYLE Lily

2017年加入《Running Man》成為固定班底的女星全昭旻,因為敢玩、沒有偶像包袱的形象很快獲得大眾喜愛。他在去年與劉在錫、Jessi、吳娜拉、Lovelyz美珠,還有後來加入的唯一男成員李相燁一起主持綜藝節目《第六感》,幾位容易脫韁的女星湊在一起,經常鬧出不少笑話,全昭旻跟美珠甚至還成為了19禁擔當,私下也跟Jessi成為好朋友。

因為他在綜藝節目的表現實在太突出,偶爾回歸女演員身分時經常讓各界大吃一驚,像是穿上華麗禮服走紅毯還有為新戲宣傳時,總會在網路上引起一陣熱議。近日,全昭旻在個人IG曬出辣穿墨綠色禮服的模樣,加上妝髮加持,整個人辣到不行。這套禮服不僅是平口設計,下身還開了超深的開衩,讓他一雙雪白長腿一覽無遺。而全昭旻除了上傳美腿照之外,還加碼錄了一段影像,只見她對著鏡頭搔首弄姿,一下手遮胸口、一下手插腰,還不時露出嫵媚表情。好友吳娜拉、美珠、朴荷娜紛紛留下稱讚,直誇她好美好漂亮。曾經一起合作過的金知碩則半開玩笑地吐槽道:「不是~~這是怎麼一回事啊~~」留言也引來網友圍觀。

》「素顏臉蛋天才」Jennie卸妝逆齡重回18歲!純欲神顏0濾鏡 靠一個眼神電翻全世界

》CL、Rosé中空短裙性感出擊Met Gala紅毯!創韓國女星新紀錄

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
女星
韓國
韓星
留言區
你可能也會喜歡
《魷魚遊戲》的「脫北者」鄭浩妍第一次演戲就上手 真實人生竟是大叔感爆棚的性感名模
《德魯納酒店》女星2度被造謠死訊 公司怒闢謠:將起訴
「性感小野馬」變火辣小野貓!泫雅的小熱褲極短,根本是在穿泳裝
「人間牛奶糖」國民初戀秀智白得發光 粉絲驚呼「好瘦啊我的天!分點我的肉給妳」
網友都在看
商品推薦
Top