親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

CL、Rosé中空短裙性感出擊Met Gala紅毯!創韓國女星新紀錄

2021-09-14 13:10udn STYLE Lannie

擁有「時尚界奧斯卡」之稱的Met Gala(美國紐約大都會藝術博物館慈善晚宴),一直以來都是時尚界的盛事,但去年因因受到新冠肺炎影響而被迫取消,今年又歷經延期,終於在台灣時間今(14)日清晨舉行,許多巨星們都盛裝出席,解放被壓抑的時尚魂,包括怪奇比莉(Billie Eilish)、梅根福克斯(Megan Fox)、小賈斯汀夫婦、金卡戴珊等,而令人驚喜的是出身2NE1隊長的CL、國際人氣女團BLACKPINK成員Rosé都現身共襄盛舉,而這也是繼2015年Rain之後,再度有韓國歌手登上Met Gala紅毯,也是韓國女星的第一次登上Met Gala。

2009年以2NE1隊長身份出道的CL,是韓過備受大眾肯定的創作歌手,人氣、地位無人能敵,離開原東家YG後,努力經營歐美市場的她還成為小賈斯汀、亞莉安娜的師妹,前陣子也推出新曲〈SPICY〉。而CL自出道以來一直給人霸氣、女王形象,這次她身穿Alexander Wang設計的牛仔披風,搭配品牌白色三角褲,以中空的造型,大方展現纖腰、鎖骨、事業線。而Alexander Wang也在IG上分享她的紅毯照,並附文寫道:「Alpha in America」。

成為時尚寵兒的BLACKPINK Rosé今年風光成為Tiffany & Co.全球代言人、YSL首位全球品牌大使,但受國際時尚屆認可。這次她與YSL現任創意總監Anthony Vaccarello一同登上Met Gala紅毯,她身穿品牌低胸蝴蝶結洋裝,該造型的貼身低胸設計,完美襯托出她的19吋螞蟻腰、逆天筆直美腿,S曲線一覽無遺。其實這套禮服飾品牌最新主打之一,過去ROSE就曾以該造型入鏡韓國時尚雜誌《ELLE》,「蜘蛛女」千黛亞也曾穿過。

另外,Rosé一直以來都與創意總監Anthony Vaccarello關係非常好,Anthony Vaccarello不僅多次執掌Rosé形象照的拍攝,還經常相互標註、轉發對方貼文,這次兩人甚至攜手走紅毯,可見他對Rosé的重視與喜愛。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
YSL
Alexander Wang
BLACKPINK
ROSE
留言區
你可能也會喜歡
團員確診後首發美照!Jennie「男友視角」床照曝光 胸前超深一條線引暴動
光希、Rose、王淨都在背 YSL愛心形老花包就是這麼紅
2021聖誕香水、蠟燭、擴香盤點推薦,一起用香氣溫暖度過年末
2021聖誕眼影12品牌盤點:限定選色+壓紋,日常、派對眼妝就靠它們
網友都在看
商品推薦
Top