親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

被當面質疑買榜BTS隊長RM正面回應 粉絲怒了要《告示牌》道歉

2021-08-27 15:31噓!星聞 綜合報導

韓國男團BTS防彈少年團擁有世界級超人氣,常常登上美國《Billboard(告示牌)》,最新一期《告示牌》雜誌就推出8款BTS封面,包括7款單人封面加團體合照,讓粉絲收藏,但粉絲一看訪問內容卻發現被問到「買榜」爭議話題,讓粉絲怒了,認為《Billboard》應該向BTS致歉。

另一方面,BTS隊長RM正面回應遭質疑「買榜」的提問,獲得讚賞。採訪內容中提到ARMY利用規則漏洞來推進BTS的歌曲成績,並指BTS串流成績與電台播放成績都較弱卻能奪冠。對於這些問題,RM表示若《Billboard》內部對於奪冠者有意見,也可以改變規則,提高串流的權重,這是他們可以自行決定的。RM還說道:「抨擊我們或我們的粉絲買專輯、下載歌曲而獲的冠軍,我不認為這是對的...這感覺因為我們是男團、是K-pop、粉絲忠誠度高,所以很容易成為攻擊的目標。」

不僅如此,報導中還指BTS擠下了杜娃黎波(Dua Lipa)、奧莉維亞·羅德里戈(Olivia Rodrigo)等歌手,粉絲認為《Billboard》是在刻意挑起粉絲戰爭,在推特發起「#BillboardApologizeToBTS」,要《Billboard》應該向BTS致歉。

韓國男團BTS防彈少年團擁有世界級超人氣。圖/擷自IG

韓國男團BTS防彈少年團擁有世界級超人氣。圖/擷自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BTS
防彈少年團
留言區
你可能也會喜歡
K-POP王者是他們不意外!Spotify公布2021年「全球播放量最高」韓流歌曲 你家愛豆上榜了嗎?
ARMY們看過來!與韓國同步BTS聯名行李箱登台開賣
地表最強男團現身完美詮釋高富帥 超越BTS擁有百億身價 球迷「請原地出道!」
舊照出土!防彈少年團V和《海綿寶寶》路人魚爆笑撞衫 這相似度也太驚人
網友都在看
商品推薦
Top