親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

第一名是他不意外!日票選「理想男友男星」TOP 10排行榜出爐 前三名都是寶藏男孩

2021-08-27 14:54udn STYLE Lily

日本知名排行網站Rankingoo近日進行了30代「理想男友男星」調查,詢問了超過4000位日本國民,整理出十位「男友感」滿滿的30代男星。事實上,在今年年初另一知名網站Oricon也進行了「理想男友」排行榜,入選的男星分別有窪田正孝、山下智久、吉澤亮、橫濱流星、高橋一生、平野紫耀、櫻井翔、中村倫也、佐藤健、相葉雅紀,最後由嵐的相葉雅紀奪冠。

圖/擷自IG、官網

圖/擷自IG、官網

經過半年之後這個排行榜又進行了大洗牌,前三名由近年普遍受到日本國民喜愛的田中圭、演員兼歌手松下洸平以及「天堂醫生」佐藤健奪冠。大部分網友對於田中圭的評價都是認為他像小狗狗一樣可愛,同時有帥氣與可愛的氣質,尤其隨和的個性非常討喜。獲得第二名的松下洸平則是因為IG上的反轉形象而受到喜愛,他在展現專業演員樣貌的同時,也會分享私下的生活照,自然不做作的氛圍吸引了不少女粉絲關注。而拿下冠軍的佐藤健一直以來都是榜上的常勝軍,除了他散發出平易近人的感覺之外,佐藤健也經常藉由App跟粉絲進行視訊直播,同時也經營官方帳號,時不時傳送宛如男友口吻的訊息讓不少櫻花妹心動。


TOP 10 谷川雄輝


TOP 9 山下智久


TOP 8 綾野剛


TOP 7 岩田剛典


TOP 6 錦戶亮


TOP 5 町田啟太


TOP 4 中村倫也

圖/擷自中村倫也推特

圖/擷自中村倫也推特


TOP 3 田中圭

圖/擷自田中圭官網

圖/擷自田中圭官網


TOP 2 松下洸平


TOP 1 佐藤健

佐藤健。圖/擷自IG

佐藤健。圖/擷自IG


》新垣結衣不是第一名?冠軍年收入破六億超狂!2021年日本女星收入排行榜TOP 10大揭密

》日網票選2021票選最愛女演員榜公開!新垣結衣、長澤雅美都上榜,人氣國民女神奪冠

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
佐藤健
山下智久
日本
留言區
你可能也會喜歡
獨一無二的黃金萬象光芒!HUBLOT酒桶形黃金結晶體腕表
文具控天堂!誠品書店「2021理想的文具」6大亮點先看
最強聯名3新品!PABLO X 辻利茶舗 振興券「買1送1」
拉麵迷哭哭!9年「鷹流台灣忠孝本店」結束營業
網友都在看
商品推薦
Top