親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

日網票選2021票選最愛女演員榜公開!新垣結衣、長澤雅美都上榜,人氣國民女神奪冠

2021-08-26 10:05udn STYLE Lannie

日本各大媒體經常舉辦各式各樣的票選活動,近日,日本長青雜誌《週刊文春》就公開「2021年最喜愛女演員」排行榜,不少知名人氣日劇女神都上榜,包括前陣子嫁為人妻的「國民老婆」新垣結衣、2005年以《女王的教室》爆紅的資深日劇女王天海祐希、日本「國民女神」綾瀨遙都上榜,就讓我們一起來看看。

圖/UNIQLO提供、圖/擷自instagram、oricon

圖/UNIQLO提供、圖/擷自instagram、oricon

Top1綾瀨遙

綾瀨遙。 圖/擷自綾瀨遙IG

綾瀨遙。 圖/擷自綾瀨遙IG

出道21年的日本國民女神綾瀨遙,曾演出過《我的機器人女友》、《魚干女又怎樣》、《在世界的中心呼喊愛情》等劇,近期更以《天國與地獄》奪下日本奧斯卡視后寶座。她自然清新的形象、演什麼像什麼的精湛演技擄獲一票粉絲,是日本人心中的好感女神,而她的高人氣也讓她深受品牌喜愛,廣告代言接不完,不僅擔任保養品牌SK-II長達10年的代言人,還在成為UNIQLO的特別大使,甚至被媒體譽為最強的「36歲女星」,還日網友票選能接任新垣結衣成為「國民老婆」的最佳人選,擁有如此高人氣的她,奪下此榜冠軍實至名歸。

TOP2能年玲奈のん(Non)

1993年生的能年玲奈,是唯一登上此榜的20代女星,2006年以雜誌《nicola》專屬模特兒身分出道的她,直到 2010年才首度以演員身份出道,演出電影《告白》,並於2013年因主演人氣NHK晨間劇《小海女》而走紅,且憑著自身的清新形象、好演技獲得大眾喜愛,能打敗一飄人氣資深前被奪下此榜亞軍,可見她國民好感度極高。

Top3長澤雅美

今年34歲的長澤雅美,當年因獲得「東寶灰姑娘」甄選冠軍而踏入演藝圈,13歲就就開始演戲的她,曾出演《在世界的中心呼喊愛情》、《求婚大作戰》、《東大特訓班》、《信用詐欺師JP》等經典日劇,是許多人心中的日劇女神,還曾多次獲得日本電影金像獎、日本電影學院獎、藍絲帶獎的肯定。出道至今21個年頭的她,始終維持在人氣巔峰,前陣子為慶祝自己出道20周年而推出紀念寫真,展現多年來的蛻變,讓許多粉絲都感動不已。

圖/佳麗寶提供

圖/佳麗寶提供

完整榜單:

Top1綾瀨遙

TOP2能年玲奈

Top3長澤雅美

Top4新垣結衣

Top5天海祐希

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
綾瀨遙
長澤雅美
新垣結衣
留言區
你可能也會喜歡
剛結婚就分居 新垣結衣、星野源婚後不同住原因曝光
黑嘉嘉把日常造型穿出仙氣感 網「看到嘉嘉,絕望的我,又燃起一絲活著的希望!」
超強女神零瑕疵美照流出!36歲綾瀨遙視覺年齡25歲 保養搭配「與自己對話」造就逆齡外表
日本收入最高女星綾瀨遙演繹「必備神褲」 飛躍長腿超美,視覺瞬間+兩公分
網友都在看
商品推薦
Top