親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金高銀甩小清新形象變身暗黑少女 辣穿香奈兒極短裙罕秀雪白美腿

2021-08-27 10:54udn STYLE Lily

曾以《孤單又燦爛的神-鬼怪》再度登上事業巔峰的氣質女星金高銀,近日在綜藝《盼望的大海》中有搶眼表現,許多人都被她優美輕柔的歌聲給征服。今年30歲的她有一張童顏臉蛋,即使剛出道時不被看好,但仍憑著優秀的演技獲得大眾認可。另外,金高銀曾在四歲時跟著家人到北京生活十年,因此她也能說一口流利中文,會演會唱又有語言天賦,讓她很快成為一線頂級女星

本身就具有知性魅力的金高銀在2018年成為香奈兒品牌大使,經常在各種場合穿上品牌服裝宣傳。近日由她與安普賢主演的漫改韓劇《柔美的細胞小將》即將在9月17日開播,預告片中她以學生頭現身,畫上輕薄淡妝,整個人顯得非常清新脫俗。而她最近也與韓國版《W》雜誌合作,為香奈兒拍攝一系列畫報,一甩原本的清純姿態,以反轉暗黑魅力入鏡。

昨(26)天,金高銀曝光了自己拍攝香奈兒畫報的美照,此次的拍攝背景以巴黎左岸的傳奇俱樂部Chez Castel為主題,她換上一系列秋冬新裝,演繹1960年代傳奇藝術家所在之處的神祕氛圍。金高銀在此次拍攝中難得秀出一雙雪白美腿,加上服裝、妝容都是冷色調,讓她看起來有如高冷的都市女孩。跟畫報展現出的不同,她在接受採訪時聊到自己的近況,意外展現自己溫暖的一面。

金高銀表示前陣子結束了《盼望的大海》拍攝收穫良多,就像是跟自己喜歡的朋友們一起旅行一樣。接著投入《柔美的細胞小將》工作後有時順道會去父母家吃飯,因為飾演的角色跟自己的年齡相近,也讓他在「柔美」身上找出了相同之處:「一旦我們陷入愛情,我們就會用力去愛」。她也反思是什麼讓自己對目前的生活感到滿足、心靈充滿富裕。答案就是身邊的人不斷影響著她,讓她也想要用同樣溫暖的心回饋他人。金高銀認為這是一種良性循環,這也使得她想要變得更加強大,因為自己會想要去回報身邊的人。

》元祖夏日女神SISTAR美貌擔當多順新野豔風畫報!暗黑挖空裝展大女人式性感

》同件高訂不同感覺!卡地亞大使莉莉柯林斯撞衫全球首穿楊冪,兩大女神齊秀逆天美腿

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金高銀
香奈兒
品牌
女星
韓國
留言區
你可能也會喜歡
少了這一雙怎麼夠潮?異材質拼接、90年代復古風搭出最夯街頭穿搭
安雅泰勒喬伊、小賈辣妻代言Tiffany 高級珠寶性感時髦
從日常到生命最璀璨瞬間!海瑞溫斯頓珠寶刻畫愛的全貌
鬼鬼搶先穿小CK聯名款示範換季穿搭 擄獲温貞菱心直呼「都喜歡瘋掉!」
網友都在看
商品推薦
Top